모바일 (밤모드 이용시)

평소에 남자들이 자주 바뀐다는 것, 원나잇도 한다는 건 알고 있었어 근데 다른 친구들이랑 같이 만날 때도 성에 대한 이야기나 남친 이야기 나오면 항상 야 너 콘돔 잘 끼고 해라 성병 조심해라 이랬는데 친구가 다른 지역 살아서 오랜만에 친구 만나러 가니까 자기 성병 걸렸다고 이야기하는데

친한 친구들 한 4명이 있었거든 갑자기 분위기 싸해짐..

그 뒤로 다들 그 친구랑 연락 안 하더라 물론 나도 멀어짐 저 이유 뿐만 아니라 다른 이유로 싸워서 ㅇㅇ

익들도 친한친구가 성병 걸렸다고 하면 손절할 것 같아??

익인1
무슨 성병인지에 따라...?
2시간 전
익인2
ㅇㅇ 성병이 문제가 아니라 평소 행실이나 고집 이런 것들 때문에 손절할듯
2시간 전
익인2
남의 말 절대 안듣고 지 하고픈대로만 하고 사는 인간이구나 싶어서
2시간 전
익인3
단순 성병이 문제가 아니라 내기준 행실 자체가 문란해서 별류 가까이하고싶지 않음
2시간 전
익인5
원나잇 하는 애를 곁에 둬서 뭐하겠음 나도 동급으로 오해나 받을텐데
2시간 전
익인6
성병에 걸리든 말든 지가 잘못한거니까 걸린건데 뭐 굳이 멀어지지는 안지만 성병걸려서 그걸로 무기 삼아 귀찮게하면 일단 싸울꺼임
2시간 전
익인7
지인생이니까 별 상관 안 씀
근데 내가 말렸는데도 말 안듣고 놀다가 생긴거면 좀 정떨어지기는 할듯 인간적으로,,,,,,

2시간 전
익인8
업소 다니다가 걸린거 아니면 뭐 별로 신경 안쓸듯
2시간 전
익인9
내 친구도 주변에 남자가 없다고 어플로 만나더니 성병걸림.. 그런데도 치료 안받고 걍 어플 계속 하더라 걔한테 뭐라하는건 포기했어
2시간 전
익인10
지팔지꼰인데 뭐 원나잇도 껄끄러운데 성병까지 있으면 조금씩 멀어질거야
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다636 12:5348300 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라334 15:0933437 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 4835 17:3519554 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 4902 17:1016927 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?217 13:3413628 0
이성 사랑방 20대 중후반 남익들아 질문있어2 20분 전 37 0
어플같은 데에서 온라인 소개팅 해본 사람 20분 전 9 0
유튜브 구독자 6만이면 많은거야? 20분 전 20 0
병원 어디로 갈까? 20분 전 18 0
방어 ㄷ 참치7 20분 전 51 0
컴포즈 초코라떼 먹어본 익 있어? 20분 전 11 0
폰 1년만에 바꾸는건 좀 에바지? 3 20분 전 23 0
자취하는데 건조기 살까?5 20분 전 51 0
학창시절 내내 5등급이 공시 1년만에 붙으면 공부머리 없는거?10 21분 전 326 0
미소지기도 실업급여 받을 수있어??2 21분 전 17 0
방송작가 되려면 자격증이나 대학 조건 뭐뭐 필요할까… 21분 전 10 0
이성 사랑방 썸남이 요즘 내가 꿈에 많이 나온다길래1 21분 전 27 0
이성 사랑방 남자들도 여자 뚝딱거리는거 보여?4 21분 전 77 0
중간 평균 50점이고 난 57점인데 기말 잘치면 a가능?2 21분 전 7 0
이성 사랑방 내 애인 진짜 다정함 .. 첫 애인이고 지금 3년째인데 항상 다정하고 유쾌해 ..다..3 21분 전 72 0
바보같지만 임신 가능성좀... 5 21분 전 32 0
정보/소식 라이브가 참좋음 21분 전 10 0
내가 자주 밖에 나가긴하는데 나갈때 미다3 21분 전 9 0
골반 엉덩이큰 남자 어때3 21분 전 25 0
이성 사랑방 30익 소개팅 후기....17 22분 전 133 0