모바일 (밤모드 이용시)
나도 잘 몰랐는데 디자인쪽에서 일하면서 많이 일았고 1년동안 일한 팀장님이 커밍 하신 분이라서 많이 들었어 그래서 길 가다가 아니면 말할 때 다 느껴져 게이분이시구나

익인1
누구나 다 느껴..
2시간 전
익인1
게이더..
2시간 전
익인2
회사에서 커밍하는거 나 대단한거갗음
2시간 전
익인3
요즘은 게이유튜브도 많아서 티나는 게이는 누구나 알아볼걸
2시간 전
익인4
신기한게 왜 게이는 게이티가 나는걸까 그냥 성지향성이 다른것 뿐인데 왜 행동양식까지 달라지는건지 모르겠음 퀸 같은 행동들
2시간 전
익인5
티 나는 사람들만 관종이라 유튭 하는거뿐이고 본문 글부터 댓글까지 혐오하는 중이라는 자각도 없어보이는데 이런글이 초록글이라 그냥 황당함 ㅋㅋ
2시간 전
익인5
나는 게이는 아니고 레즈지만 레즈나 게이나 티 나는 사람 개 인기없고 비주류임 티 안나는 사람들끼리 연애하고싶어서 티 안나는 사람 찾는글이 얼마나많은데 그런 의미에서 바이들이 인기많은거고
우물안 개구리라서 걍 웃김ㅋㅋㅋ
회사에서 커밍아웃 할정도의 사람이 많을거라고 생각함? 평범한 상식선의 사람이면 그렇게 티 내고 안다니지않을까? 세상에 레즈 게이가 그렇게 적을거같음? 개많은데 그 사람들 다 티내고 + 바이까지 티 내고 다니면 이성애자가 더 희귀해질걸?

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다638 12:5349319 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라337 15:0934571 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 5271 17:3520792 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 5595 17:1018382 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?227 13:3414530 0