모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

뭐 바람났다는 자체부터가 열뻗치고 억울하고 힘들겠지만

10년 만나서 할꺼 다 해보고 불타던 시기도 다 지나고 잔잔한 연애하고 부부처럼 지내다가 바람적발한거랑

한창 설렐시기에 이거도 해보고 저것도 해봐야지하면서 사귀는중이었는데 꼴랑 6갤만에 바람난것중에 뭐가 더 힘들까?

이별은 오히려 길게 만나고 헤어진 애들이 해본것도 더 많아서 오히려 미련없다는 말도 많길래 이것도 궁금해짐 ㅋㅋㅋ 

둘다 결혼전제하에 진지하게 만났다는 가정하에 뭐가 더 힘들라나?

둥이1
시간 아까운게 있는데 당연히 1이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 벨붕질문이야 이거
8시간 전
둥이2
당연 1이지; 10년이 날아간 건데
8시간 전
둥이3
밸붕 1은 그냥 쓰레기 취급임
8시간 전
글쓴둥이
6갤도 쓰레기아녀? 바람은 다 쓰레기지
8시간 전
둥이4
당연히 1이지...
8시간 전
둥이5
당연1... 1은 당하면 진짜 회생불가일듯ㅠㅠ극복이 안될거같아
8시간 전
둥이6
이건 넘나 1ㅋㅋㅋㅠ
8시간 전
둥이7
이게 무슨 질문이지…당연 1이지 10년이 통째로 부정당하는 기분일텐데. 6개월은 걍 똥밟았다칠듯
8시간 전
둥이8
넘나1 시간낭비를 10년씩이나 했으니깐
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 스킨십 가치관 밝히자마자 다음날에 바로 헤어지자했어116 10.28 09:5062086 0
이성 사랑방객관적으로 이성문제 없고 유흥기 적은 여자특징은121 10.28 06:4536364 0
이성 사랑방골반, 엉덩이 개 큰 남자 어때?..90 10.28 12:5223519 0
이성 사랑방나랑 mbti 똑같은 애인 호 vs 불호55 10.28 11:196471 1
이성 사랑방애인 여동생 만났는데 와 ㄹㅈㄷ... 나랑 너무달라 64 10.28 16:3728824 0