모바일 (밤모드 이용시)
대다수가?

익인1
대다수는 몰겟고 난 가끔 ㅇㅇ
8시간 전
익인2
난 자취해서 한번도 지금 남친이랑 대실한적업슴 자취하면 거의 안 하지않ㅇ나?
8시간 전
8시간 전
익인3
ㅇㅇ꼭감 주1회씩
돈벌면 모텔사업 하고싶음ㅋㅋㅋ돈 잘벌듯

8시간 전
익인4
둘다 본가살면 그치
8시간 전
익인5
둘다̊̈ 자취안할때 우린 밥 먹듯⍤⃝𓂭 대실 했어....ㅎ
8시간 전
익인6
둘 다 본가살면 그렇지 않을까 할데가 없잖아
8시간 전
익인7
사바사 난 한번도 안가봄 한쪽이 자취해서
8시간 전
익인8
우린 ㅂㄹ안해 둘다 본가사는데 모텔 안좋아해서
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
익인8
그 관련 얘기면 마방가야됨 규칙 위반이라
8시간 전
8시간 전
익인9
달에 한번정도는 감
8시간 전
익인11
근데 대실은 왜 하는거야...? 그냥 실내에서 같이 놀려고?
8시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤰
7시간 전
익인13
섹스하려고
7시간 전
익인11
이거 지워야 니가 끌려가지 않을 것 같애...
7시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
얘들아 답 안해줘ㄷ도될것같아 알았어
7시간 전
익인14
둘 다 본가면 모텔 가긴 할텐데 우리는 둘 다 자취해서 안감
7시간 전
익인15
난 매주 1번 무조건 가
7시간 전
익인25
7시간 전
익인16
둘중 하나라도 자취 안하면 글치 ㅇㅇ
7시간 전
익인16
여행 제외 호텔 간다는 애들은 ㄹㅇ 넷사세 아니냐?
7시간 전
익인18
나도 거의 매주ㅋㅋㅋㅋ일단 실내라 편함
7시간 전
익인19
우린 매주 숙박함..자취안해서
7시간 전
익인20
남친 자취하는데도 대실 가끔 함 놀다가 다리아플 때나 그냥 다른 공간에서 놀고싶을 때?
7시간 전
익인22
ㅇㅇ
7시간 전
익인23
난 6년 사귀면서 대실
한 번도 안 해봤는데... 차라리 숙박하면 숙박을 했지
집에서 쉬고 만나서는 밖에서 쭉 데이트하다가 숙박

7시간 전
익인26
난 진짜 안해봄.. 뭔가 .. 너무 뭔가 각이 잡힌다해야하나 ㅋㅋㅋㅋ 숙박은 많이 해봤구
7시간 전
익인28
매주 감
7시간 전
익인29
대실 안함 숙박함
7시간 전
익인30
난 여자친구가 모텔 싫어해서 한 번도 안 가봄..
7시간 전
익인30
만난지 3년 조금 넘었고 대신 여행을 자주 갔어
7시간 전
익인31
모텔 싫어...
7시간 전
익인31
살면서 한번도 모텔 가본적 없어
7시간 전
익인32
매주 함
7시간 전
익인33
자취하면 집 가지
7시간 전
익인34
난 안해 모텔 안좋아해서 자취방도있고
7시간 전
익인36
대실은 거의 안해봤고 (두세번?)
거의 대부분 숙박..! 예약한김에
저녁에도 아침에도….ㅎㅎ 행복하게
놀아..야지!

7시간 전
익인38
근데 나 궁금한데 다들 가면... 무조건 그런 그런 암묵적인 룰 있는 거 아니지? 나 연애 경험이 몇 없어서... 궁금했어... 그냥 맛있는 것만 먹고 그러면 안 되나...?
7시간 전
익인35
맛있는거만 먹고 싶으면 미리 말해야 할 것 같어
7시간 전
익인38
그래...? 나 맛난 것만 먹고 싶어! 하면 돼...? 안 하고 싶단 것을 뭐라 말해야 하지...
7시간 전
익인35
혼전순결이면 그 내용을 말해야 할 것 같고 아직인거라면 마음의 준비가 안됐다거나 그냥 배달시켜먹고 티비만 보자 가까이 오지마!(장난 섞어서)이런식으로 얘기해야 할 듯? 상대가 알아듣게끔! 나도 궁금해서 그런데 배달 시켜먹고 머하려구?? 맛난거는 밖에도 많잖아
7시간 전
익인38
고마워ㅠㅠㅠ 우리가 초기인데 경기 같이 보기로 했는데 그 시간이 오전 12시인 거야 근데 그 날 원래 우리 데이트날이거든 그래서ㅠㅠ 워낙 먼 장거리기도 하고 그래서... 당일치기 맨날 하려니까 힘들더라고... 애매해...
7시간 전
익인40
아니…
7시간 전
익인41
만날때마다 가
7시간 전
익인42
모텔 왜가 없어보여
7시간 전
익인43
대실 딱 한번 해봄 숙박을 함 대체로