모바일 (밤모드 이용시)
불펜 현질좀 해야할것같아..

신판1
이미 현질한 상태임
5시간 전
신판1
안믿기겟지만..
5시간 전
글쓴신판
더 해야할듯
5시간 전
신판2
재윤샘 한 거 아닌가..?!
5시간 전
글쓴신판
더 해야함
5시간 전
신판2
누구 풀리지
5시간 전
신판3
한거야..
5시간 전
글쓴신판
더 해야함
5시간 전
신판3
글고 올해 데려올 튜수 ㄴㄴ
장현식샘은 기아에서 무조건 잡을거고

5시간 전
신판4
부상선수들만 돌아오면 ㄱㅊ지않나?
5시간 전
글쓴신판
ㄴㄴ 더해야함
5시간 전
신판5
올해 데려올 투수가 있나...
5시간 전
글쓴신판
다노네 좌완 스페셜리스트도 있고
5시간 전
글쓴신판
지금 무지네 방금 던진 투수도있고
5시간 전
신판6
불펜보강만 더 되면 내년에도 상위권일거가틈..
5시간 전
신판7
임창민 김재윤 송은범 다 데려왔는데..
5시간 전
신판14
ㅠㅠㅋㅋㅋ
5시간 전
신판8
누구 있나..?
5시간 전
신판9
그 돈 그거는 괜찮아??
5시간 전
신판10
ㄹㅇ 불펜만 보강하면 더 강해질듯
5시간 전
신판11
육성잘된 어린투수를 틀드해서 데려오는게 더 나은거같은데.. 장타력있는 선수랑
5시간 전
글쓴신판
이팀은 육성못함
5시간 전
신판12
데려갈 사람이 있나..?
5시간 전
신판13
걍 육성을 좀 더 열심히 제대로 해야 할 것 같은데
5시간 전
글쓴신판
이팀은 육성못함
5시간 전
신판15
육성해야지 좋은 불펜들을 구단에서 놔줄리가
5시간 전
글쓴신판
이팀은 육성못함
5시간 전
신판15
니가 뭘 안다고ㅋ
4시간 전
신판16
어린 불펜 키울필요 있어보임
타선은 신구조화 좋아서 짜임새있고 수비도 리그탑급이고… 불펜이 나이가 좀 있기도하고 올해 삼성 선발이 몇 없어서 불펜들 많이 지치기도 한듯

4시간 전
신판18
라온인데 우리 선발 로테 자체는 나름 정규 끝까지 괜찮았었는데 .. (포시에서 다 이탈함 ㅠㅠ) 초반에 용투 둘이 이닝을 많이 못먹어주면서 불펜이 많이 갈렸어 그 영향이지 않을까 생각해..
4시간 전
신판16
ㅁㅈㅁㅈ 올해 용투빨이 조금 안좋았음… ㅠㅠ 나도 이거 얘기한거 맞아 이닝 못먹어서 불펜 갈리는거 많이봄
4시간 전
신판17
근데 삼성 불펜 리그에서 괜찮지않나
사오기보다 육성을 하는게 좋을듯

4시간 전
신판19
삼성 포시에서 잘한 투수들 거의 다 어린 불펜 아니었나? 불펜 사는것보다 그냥 있는 애들 잘 키우는게 더 중요할것같은데
4시간 전
신판20
전반기 불펜 괜찮았음 선발이 안좋아서 갈려서 그런거임
4시간 전
신판21
우리 육성 못한다는것도 전...그 까지고 이번에 단장 바뀌고 2군 투코 육성 괜찮은데 그렇게 투수플 망친거 치고, 잘키워서 쓰고 있는것 같은데? ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판22
요즘 불펜 야구라거 할 정도로 불펜이 중요해져서 타팀 불펜 데려오기는 쉽지않을듯
3시간 전