모바일 (밤모드 이용시)
1차전 너무 잘 막고 데일리 엠빕도 탔는데.. 3차전은 진짜 미웠음.. 그래도 코시에서 삼진 잡고 세레머니하기로 했는데 이러니까 마음아픔...

무지1
맞아 1차전 상현이 아니였으면 어떻게 됐을지몰라...
8시간 전
무지2
그니까...마음이 안좋아
8시간 전
무지3
미울건 없음
8시간 전
무지4
마음아파ㅠㅠ
8시간 전
무지5
나도 안미워 그냥 안타까움 방금도
8시간 전
무지6
정규때도 잘해줘서 뭐라하고싶진 않은데ㅠㅠ 왜 하필 퍼진게 코시인지 맘아파 죽겠네
8시간 전
무지7
맘아파ㅜㅜ
8시간 전
무지8
난 하나도 안미워 짇짜 그냥 맘아파..
8시간 전
무지9
나도 걍 속상..
8시간 전
무지10
나도 마음 아파...
8시간 전
무지11
밉지는 않고 속상해ㅠㅠㅠ
8시간 전
무지12
지금까지 잘해왔어서 그냥 속상할뿐이야....못하던 얘면 이런 생각도 안들텐데...
8시간 전
무지13
하나도 안미움 1차전 상현이 덕분에 이긴거니까
8시간 전
무지13
근데 속상해아아으아아ㅏㅇ
8시간 전
무지14
밉진 않고 그냥 속상한 게 다야… 안타깝고
8시간 전
무지15
그냥 잘 이겨내길 바랄뿐! 기죽지 않았으면 좋겠어ㅠ
8시간 전
무지16
그래도 1차전 진짜 전상 덕분에 이긴 거임
기죽지마ㅜㅜㅜ

8시간 전
글쓴무지
내가 밉다 한 건 3차전 한정이니 혹시나 오해하는 무지들 없었으면..!!
8시간 전
무지17
걍 맘아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
무지18
멘탈 너무 걱정됨 오히려 속상해 ㅠㅠ 잘 이겨내리라 믿어 전상🥹🍀
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3562881 0
KIA그래도 뭔가 이길 것 같음59 10.28 19:367634 0
KIA 우혁이 취했대...37 10.28 23:585964 0
KIA/정보/소식 한명재캐스터 우승콜27 10.28 23:173047 13
KIA/장터나성범 여기서 홈런치면 치킨27 10.28 21:29475 1