모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
그 날 애인이 날 꼭 껴안고 잤는데 이제 안심해도 되려나
헤어질까봐 너무 힘들었어 ㅠ.. 

익인1
왜 헤어지자고 한 건데?
3시간 전
익인1
나도저런 경험있는데 껴안고 잘 때는 걍 홧김에 헤어지자고 했었어서 좋아서 그랬고 진짜 헤어지고싶었는데 애인이 울며불며 난리쳐서 일단 다시 노력하자고 해서 다시 만났을 때는 내가 먼저 안을 마음은 없고 애인이 안겨서 안았는데 동태눈으로 밤샘 이게 맞나해서
3시간 전
내가 싸워서 홧김에 헤어지자고 하려고 했는데 애인이 많이 불안형이라 먼저 선수쳐서 헤어지자고 했어..
그리고 내가 가서 울면서 붙잡자마자 바로 재회한거거든 ㅠㅠㅠ
내가 첫연애라 미숙한 부분이 있었는데 애인이 나한테 헤어지자고 했던게 내가 싫어져서 인가 싶어서ㅠㅠ

3시간 전
익인2
억지로라도 안심해야지 ㅠㅠ
3시간 전
둥아 고마워 ㅜㅜ 첫연애라 너무 슬펐어
3시간 전
익인2
나도 한번 그렇게붙잡고 장기연애중이당 둥이도화이팅이야❣️
3시간 전
고마워 둥아!!!! 더 오래 만나야지 흑흑
3시간 전
익인3
하부럽다 일단 다시 잡혔다는게
3시간 전
둥이도 헤어졌어? 나는 자존심 다 버리고 진심으로 가서 붙잡았어,,
3시간 전
익인3
나도 본가에 와있는데 전화로 싸우는 도중에 듣고 헤어져서 뭘 할 수가 없더라 ㅋㅋㅋ 한 일주일 뒤에 연락해보려고.. 물론 그 말 들었을 때는 싫어 못 받아들이겠어 같은 말 많이 함 근데 바로 전화 끊더라 나쁜넘 ㅠㅠ
3시간 전
만난지 얼마나 됐는데? 🥹 하 나도 어제까지 이랬어서 둥이 맘=내맘이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인3
나 얼마 안됐어 200일 좀 넘음..! ㅎ
3시간 전
헐 나는 200일 좀 안됐었어ㅠ 싸우는 도중에 그런거면 홧김일 가능성이 크니까 조금 더 기다려봐 ㅠㅠ

3시간 전
익인3
글쓴이에게
홧김 50 지침 50 같아서 잘 모르겠다…ㅎㅎ 고마워 예쁜 연애 해!

3시간 전
응응 둥이도 밥 잘 챙겨먹고 기운내자!🥲

3시간 전
익인4
나 며칠전에 헤어지자고 했었는데 남친이 붙잡아서 계속 만나고 있는데.. 이글 보니까 미안하네
3시간 전
아니야 붙잡힌 것만으로도 괜찮은걸,,,?
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3559949 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다702 10.28 12:5375060 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042147 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ261 10.28 18:5837439 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 145 10.28 16:2227630 0