모바일 (밤모드 이용시)
자세잡고 10초 버티기 이런거 할 때 숫자 빨리빨리 안 세고 딴 소리하다가 9..8.. 어깨내리세요~ 허리피세요~ 7..6..  이런다고 개짜증난대ㅎ

익인1
걍 모든 다이어트비디오 원몰탐!!!하는 아저씨 극혐하는거랑 똑같은것같은데
3시간 전
익인2
근데 왜 그러는거야?? 십초면 딱 십초가 아니라 말만 십초인거야?? (진짜 궁금한거임)
3시간 전
익인3
원래 운동이 적당히 힘들때까지만 하면 효과가 없어 그래서 운동 봐주는 사람들은 운동 하는 사람들 반응 보면서 숫자 세는거야
3시간 전
익인2
아하아하
3시간 전
그냥 내가 입으로 세다보니까? 초시계 들고다니진 않고..
근데 숫자 세다가 회원 중에 한명이 자세 틀어지면 자세 똑바로하라고 알려주고 숫자ㅜ마저 셈

3시간 전
익인2
그냥 힘들어서 그랫거니 하고 잊어버려
3시간 전
익인4
원래 그런겨 얼른 잊어버려
3시간 전
3시간 전
익인5
솔직히 운동은 어느정도 빡센 쌤들이 잘 가르침..
3시간 전
익인6
그거가지고 뒷담하는건ㅋㅋㅋ 어이없네
3시간 전
익인7
열받을 거 같긴 함
3시간 전
익인8
회원 입장에선 힘들어 죽겠는데 딴말하니 화날만 하지 근데 강사 입장에선 올바르게 가르쳐야하니까 본분을 다 한거고
그냥 어쫗 수 없움

3시간 전
익인9
고작 저런걸로 그러면 운동 어케함
3시간 전
익인9
솔직히 초 느리게 세는건 맞긴한데 해봤자 몇초지...
자세에 대한 피드백 없이 버티기만 하면 먼 소용이야
저렇게 말해주는 쌤이 좋음

3시간 전
익인10
나도 그러면 속으로 아 쌤ㅜㅜ 제발 숫자를 계속 세주세요…. 저 죽어요…함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
근데 그거 가지고 욕은 이해가 안되네
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
아니 이거 알긴하는데 나는 은근슬쩍 더 오래 버티게 하려고 한것도 있엌ㅋㅋㅋㅋ 더 자극오시라고
3시간 전
익인12
근데 그게 잘 가르치는 거긴 함... 안 되는 사람 입장에서는 너무하다는 느낌이긴 하니까
3시간 전
익인13
난 속으로 선생님 죽을 것 같아요 제발 살려주세요 하는데 저걸 욕을 한다고...?
물론 그 순간은 힘들겠지만 그래야 근육에 자극이 가는데요?
근데 이거 버티면 성취감 개 쩔어 약간 내가 이겼다 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인14
배우는 입장에서 힘들긴한데 이해가서 욕은 안나오던데
걍 철없는 회원들인듯! 신경쓰지마

3시간 전
익인15
아니 그걸 왜 욕을해 ㅋㅋㅋ 나도 필테한지 오래됐는데 저렇게 해주면 끝까지 버틸수 있을때까지 하는 느낌이라 더 운동한 느낌 들고 좋던데
3시간 전
익인16
뒷담이 아니라 걍 스몰톡 같은디 .. 아 울 피티쌤 맨날 하나..둘.. 하면서 15까지 세 짱나 이런느낌아냐?
3시간 전
ㅇㅇ뭐 글킨하지 진짜 짜증났다 이런식으로
3시간 전
익인21
22 진짜 우리 필테쌤 별로임 이러는 게 아니라 그냥 우리 필테쌤은 꼭 숫자 세시다가 딴 소리 하시고 세 짜증나 ㅋㅋ 이런 분위기 아니였을까 큰 감정은 안 들어갔을 듯 네가 잘못한 것도 아니고 그대로 해
3시간 전
익인17
짜증내라그래 ㅋㅋㅋ 하던대로 ㄱㄱ 힘들면 잘 해보시던가
3시간 전
익인18
머 인신공격도 아니고 그냥 넘겨,,,
쓰니도 좋은 맘에 그러는거겠지만 힘들어서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

3시간 전
익인19
필테나 요가 배울 때 꼭 나오는 말인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인20
그룹인데 한 수강생한테만 가서 저런말해주다가 다른 수강생들 버티는 상황이면 짜증나긴 함
3시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 그런 걸로도 욕하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
난 그런 하찮은 이유가지고 뭐라 할때마다 내가 잘하고 있다는거 같아서 기분 좋아
3시간 전
익인24
욕이 아니라 그냥 스몰톡 아닌가 ㄹㅇ
3시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 필테 할때 강사님 그러면 속으로 하씨 숫자 좀 빨리 세지 하고 원망하긴 하는데 뒷담까는건 상상도 못해봄;
3시간 전
익인26
우리 필테쌤은 그래서 한번 더 해 ㅋㅋㅋ 숫자 세면서 뒤에서 잡아주고 이게 부족해서 한번 더 할게요~ 이렇게
숫자 늘리는 것보단 좋은 거 같아

3시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 필테할때 노래도 이렇게 긴거였나 싶다 ...
3시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그런거 아님?? 나는 요가 강사인데 카운트 늦게 세고 중간에 자세 얘기하고 끊어진데부터 다시 셈ㅋㅋㅋ
3시간 전