모바일 (밤모드 이용시)
나 자취익인데 외부유입 바퀴 한번 보고 바퀴공포증 생겨서 막 가구같은거 한번씩 치고 다님 ㅜㅜㅜㅜ
집에서 그 플라스틱 벌어지는? 툭툭 소리는 나는데 샤샤샥이나 사각사각소리는 안 나긴 한데 진짜 눈에 안 보이는데 뭔가 자꾸 있읗서같음

익인1
소리남
9시간 전
9시간 전
익인1
샤샤삭 벽 안에서 움직이는 소리 나던데
9시간 전
9시간 전
익인2
ㅇㅇ
9시간 전
9시간 전
익인2
기어다니는데 타다다다다ㅏ다다닥
9시간 전
익인2
여름에 더워서 거실에서 잤는데 머리맡위에서 바선생 런웨이 하더라.. 외부유입이라 그 뒤로는 안보였는데 공포였음
9시간 전
난 화장실에서 진짜 엄지보다 좀더 큰 바퀴봄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9시간 전
익인2
아악
9시간 전
익인3
토독토독 소리남 손톱으로 벽 쳐보셈
9시간 전
손톱으로 벽 치는데 벽이 얇아서 쿵쾅쿵쾅소리나 ㅜㅜ
9시간 전
익인3
그정도로 말고 살살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
플라스틱 그런 소리는 냉장고일 확률 높음
9시간 전
이런 소리는 안 나긴 하는데 ㅜㅜㅜㅜ 하 ㅜㅜㅜ 슈뢰딩거의 바퀴 헐 맞아 냉장고 위이잉 소리랑 같이 나긴해
9시간 전
익인3
그럼 냉장고일듯 발뻗고 자도록
9시간 전
진심 그러고 싶다 나 요즘 툭 소리 하나에도 잠 못자 미칠거같음 ㅜ

9시간 전
익인4
와 ㄹ.ㅇ 바퀴 한 번 보고 나면 노이로제 걸림
작은 소리나 검은 물체만 봐도 바퀴 같고 막 괜히 주변 둘러보고 ㅋㅋ
뭔가 걍 자꾸 움직이는 사사삭 토도도독 이런 소리 들리덛데..

9시간 전
그런 소리 안 나면 없는걱ㅆ지?? 나 강박 이런거 없고 오히려 무던한 편이었는데 요즘 기어다니면서 가구 밑도 다 확인함 ㅜㅜㅜ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3565520 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9474 10.28 17:1044110 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ273 10.28 18:5856604 17
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 151 10.28 16:2242446 0
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?98 10.28 21:5628230 5