모바일 (밤모드 이용시)
진짜 지인이나 보는 사람마다 피부 하얘서 부럽다 이러는데 나는 내가 하얀 편이라고 생각을 안했거든? 왜냐면 요즘 하얀 사람들 진짜 많잖아 난 오히려 누렇게 하얀 편이란 말야ㅠ 그래서 사람들한테 나 그렇게 안 하얗다고 하니까 나대지말라고 욕 먹고 진짜 부럽다고 그러는데 이게 그리 부러울 일이니..? 난 피부 하얀 것보다 피부 속광나고 결 좋은 사람들이 더 부럽던데 그럼 진짜 맑아보이고 예뻐서

익인1
난 좀 까만편인데 사회생활 하면서는 막 서로 그런 이야기 안 하지만! 그래도 뭔가 하얗고 뽀얀 사람들은 학생 때 입술만 발라도 예쁘고 그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 거지!
6시간 전
익인2
오 나도 딱 너임ㅠ 나는 하얀 거 못 느끼고 딱히 장점이 아니라서 칭찬해주면 이게 왜...? 이렇게 됨ㅠㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
6시간 전
익인3
나도 피부 하얀 편인데 솔직히 좋은 점 딱히 모르겠어 트러블 나면 개잘보이는데… 홍조랑ㅜ
6시간 전
익인4
나도 개 하얀편인데 메리트 모르겠음 걍 초딩때부터 서른인 지금까지 친구인 찐친들도 가끔씩 와 너 진짜 새삼 하얗다.. 할 정도로 하얀편인데 하얀게 뭐 살아가는데 도움이 되는것도 아니고 누가 나한테 돈주는것도 아니고 메리트 하나도 못느낌ㅋㅋㅋ 누가 되게 하얗네요 이러면 아..감사합니다! 하긴하는데 감사 인사가 맞나싶은 기분... 그런데 상대방은 칭찬의 의미로 해주시는것 같이서 일단 감사하긴한데 이게 내 장점이라고 생각하진 않음,,
6시간 전
익인5
눈에띄던디
6시간 전
익인6
딱히... 걍 하얗다 생각하는 정도지 메리트까지 갈 게 있나? 연옌같은 얼굴 팔아먹고 살 직업 하는 거 아니면
6시간 전
익인7
솔직히 까만 얼굴은 똥내남.... 내가 얼굴 까매서 잘 앎 ㅠㅠㅜ 그리고 하얀피부는 촌스런 느낌도 별로 안나고 쌩얼이어도 예쁘니까...ㅇㅇ
6시간 전
익인9
나도 하얀데 본인은 잘 모르는듯 근데 엄청 하얀남자 보니까 아 이래서 하얀거 좋아하는구나 함 멀리서 눈에 띄고 섹시함
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3562449 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다727 10.28 12:5381246 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042933 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ263 10.28 18:5846508 15
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2233783 0