모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
끊어진 것 같지가 않아

익인1
없어
4시간 전
익인2
없엉
4시간 전
익인3
댓글 왤케 단호해ㅋㅋ다시 이어질수도 있지
4시간 전
익인4
ㅋㅋ 난 다시 만나고 있긴해
4시간 전
익인5
서로 생각하고 있는게 맞다면 시간 지나서라도 보게 되긴 하더라. 서로 어떻게든 찾으니까.
4시간 전
익인6
다시 만나도 결국 끊길 인연임 ㅎ
4시간 전
익인7
우연히 다시 만날 수는 있는데 인연으로까지 만들려면 의지가 필요함
4시간 전
익인8
난 1년 사귀다가 헤어지고
1년 뒤에 다시 재결합해서 지금 7년째 연애중이긴 해ㅋㅋ
다시 만난게 아직도 너무 신기해..
헤어진 후에 길에서 자주 마주쳤는데 ‘진짜 왜 자꾸 마주치지?’ 싶었어 ㅋㅋ 계속 우연히 마주치다가 연락하게 되면서 다시 사귀게 됨

4시간 전
익인9
있긴하더라... 진짜 운명인사람들은
3시간 전
익인10
4년을 돌고 돌아 끊기고 하다가 작년 겨울부터 연락하다 올해 9월에 사귀고 저번주에 2달만에 헤어짐
근데 이상하게 헤어진 느낌 없고 다시 연락올 것같아.,, 현실회피일 수도 있는데 계속 연락끊기고 걔가 매번 연락왔어서 또 올 것 같아ㅜㅜ

3시간 전
익인11
그냥 회피임,,ㅋㅋㅋ
나 감 좋은 편이고 너무 잘맞았고 상황이별해서 언젠가 꼭 만나게 될 거라 생각했는데 작년에 전애인 결혼함ㅜㅋㅋㅋㅋ 만약에 미래에 언젠가 다시 만나게 될거라 해도 굳이 지금 그렇게 생각 안하능게 조은듯

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12284 10.28 17:3561612 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다719 10.28 12:5378237 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042573 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ262 10.28 18:5841331 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 147 10.28 16:2230826 0