모바일 (밤모드 이용시)
호프집 알바익 손님이 먹었던 물통 세제해서 설거지 하는 중인데 지나가던 손님이 자기 지인한데 "와 야야 여기 물통 씻는다 대박" 이렇게 말하는 거 들어버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 이렇게 대박 소리까지 들을 일임??

익인1
쓰니가 맞는 행동한건데 보통 물통은 입 안대니까 걍 물 조금 남이있는거에 다시 물 부어서 냉장고 넣어두는 식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 물때 껴보이거나 좀 오래됐다 싶으면 한번에 세척하고 다시 물 부어놓고 나 식당 알바 여러번 했는데 거의 그랬음 물론 안 그런곳도 있기야 했는데...
4시간 전
와.. 가끔 어떤 손님들 물통에 따라먹기 귀찮다고 물통 입구에 입 대고 벌컥벌컥 마시는 거 봤는데 그걸 그냥 쓴단 말이야? 개충격 대충격....
4시간 전
익인1
더러워지면 겉에만 닦고 걍 물채워 넣음 대부분 그래 걍 알면서도 신경 안쓰고 먹는거
4시간 전
익인2
안씻는곳 진짜 많아 그냥 남은물에 물 더 넣는게 대부분임... 씻어도 지이이인짜 간혹이고 겉에만 닦아
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3561760 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다720 10.28 12:5378611 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042573 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ262 10.28 18:5841964 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 147 10.28 16:2231073 0