모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
이번주에 소개팅 받을 남자인데
잘생기고 키크고 능력있는 편인데(중견임 대겹ㄴㄴ) 여자에 관심이 없고 인스타도 안 한대 취미는 운동
친구 말로는 여자들이 번화가에서 번호를 몇번이나 물어보는 걸 처음 봤대 근데 다 거절하고 프로필사진 이런 것도 아예 안 올리는 스타일이고 술 담배 안 한다는데...
이런 사람은 어떤 여자 좋아할까.. 나이는 나랑 동갑 27살

둥이1
저런사람이 소개팅은 어케 받는다했대?
4시간 전
글쓴둥이
주선자인 내 친구가 강력하게 어필했대 서로 좋은 애들끼리 만나라고
4시간 전
둥이2
눈 진짜 높을텐데 어캐 소개팅받는다햇지
4시간 전
둥이3
저런 사람 소개팅 안받을텐데
4시간 전
둥이4
눈개높을듯
예쁘면서 지적인 여자 좋아할것같아

4시간 전
글쓴둥이
맞아ㅠㅠ 근데 내친구말로는 짱잘인데 자기가 짱잘이라는 걸 모른대 이런 남자 없다고 나한테 계속 반년동안 소개받으라고 해서 나도 걍 받는거거든 얼마나 좋은 애인가 하고
4시간 전
글쓴둥이
글구 난 지적인 거랑 거리 멀어서ㅠㅠ
4시간 전
둥이4
너무 부담갖지말고 남자관심사에 최대한 맞춰주며 대화해봐
그런짱잘남자소개받을기회가 흔치 않자누ㅜㅜ
쓰니진짜예쁜가보다부러벙

4시간 전
글쓴둥이
친구피셜 짱잘이라 안 믿겨ㅠㅠ 난 사진도 안 봤어ㅠㅠ 고마워 일단 잘 해볼게.. 근데 내가 까이면 개망신이라 잘 해볼려고 ,, ㅎㅎ
4시간 전
둥이5
자기관리 열심히 하는 예쁘고 귀여운 여자
4시간 전
글쓴둥이
흠 그건 공통이상형이니까.. 근데 혹시 조용vs활발 둘 중에는 뭐 좋아할까?!
4시간 전
둥이6
자기같은 사람
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 스킨십 가치관 밝히자마자 다음날에 바로 헤어지자했어116 10.28 09:5061893 0
이성 사랑방객관적으로 이성문제 없고 유흥기 적은 여자특징은117 10.28 06:4536162 0
이성 사랑방골반, 엉덩이 개 큰 남자 어때?..90 10.28 12:5222936 0
이성 사랑방나랑 mbti 똑같은 애인 호 vs 불호54 10.28 11:196467 1
이성 사랑방애인 여동생 만났는데 와 ㄹㅈㄷ... 나랑 너무달라 64 10.28 16:3728613 0