모바일 (밤모드 이용시)
가족이랑 가는 거라 숙박 혼자 부담했더니 그렇게됐다

익인1
머시따
3시간 전
3시간 전
익인2
머싴다 누가쿠래커 몇개사왓어? 고량주는?.위스키는??
3시간 전
가족들이 술을 안 조아해서 술은 안 사고 누가크래커 6박스 펑리수 네박스! 맛있었어👍
3시간 전
익인2
우리도 우리 먹는 술은 없고 어디 선물용으로만 샀당 ㅋㅋㅋㅋ 거기서 사면 그래도 국내에서 사는거보다 싸서 크래커 적게 사서 아쉬웡 ㅜ
3시간 전
익인3
몇박에??
3시간 전
3박 4일! 4~5성급으로 잡았어
3시간 전
익인4
날씨 어땠어 ? 12월 계획중인데
대만은 365일중에 300일 비가 오는 나라라해서 ㅠㅠㅠ

3시간 전
익인5
날씨 걱정되면 가오슝으로 가
3시간 전
익인6
나 1월에 4박5일 갔다왔는데 하루만 비 살짝 내렸어!!! 걱정마 ㅎㅎㅎ
3시간 전
익인6
재밌었으면 됐다!!!!
3시간 전
익인7
나도!! 이번 여름휴가때 대만2박3일 여행경비 다 내가났어! 엄마랑 동생!
3시간 전
3시간 전
익인8
나도 이번 1월에 대만 가족여행 가는데!! 누가크래커 오픈런해야지
3시간 전
아뜰리에 루커스 가는구나!!!! 파이팅!!!!
3시간 전
익인9
나 2주 뒤에 대만여행 가는데!
뭐가 맛있어?!? 뭐사왔어?!?

3시간 전
펑리수는 타이베이 리치 맛있어!! 고소한 거 좋아하면 노른자 들어간 펑화수도 먹어보고 스타벅스에서 호지차 꼭 마셔봐! 글구 융캉제보다 시먼역이 우산 더 쌈ㅜ
3시간 전
익인11
꺄악 리치 짱맛!!!! 리치 아는구나!
나도 거기서 8만원 썼는데~
모든 빵이 다 맛있드라ㅠ
태양빵인가 그것두 맛있었음ㅠ
대만 또 가고 싶당

3시간 전
익인10
숙박 다 부담이라니 쓰니 넘 멋져!! 나는 가오슝 가!! 뱅기 표 끊어놓고 조사하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ 저지르고 수습하는 중인데 넘 기대된다!
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12283 10.28 17:3561464 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다717 10.28 12:5377931 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042485 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ262 10.28 18:5840817 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 146 10.28 16:2230372 0