모바일 (밤모드 이용시)

내가 취준중이고 외식할일 별로 없어서 거의 집에서 먹는데

원래 배달을 일주일에 두세번 시키다가 요즘 질리기도 했고 생활비때문에 일주일에 한번? 이주에 한번?으로 줄였어

근데 다 해먹기는 힘들고 좀 간단하고 저렴하게 챙겨먹고 싶어서 고민해보니까 내가 식사량도 적은 편이라 고기든 밀키트든 뭐든 냉동으로 사서 나눠먹으면 좋을 거 같은뎅

자취방 냉장고들이 냉동실이 좁잖아ㅠ 뭐 넣지도 않았는데 꽉참..

그래서 찾아보니까 미니냉동고가 가격이 15만원이고 전기세 4~5천원 정도 나온다는데 이거 과소비일까.. 계속 고민중인데 어떻게 생각해?

익인1
좋아
5시간 전
5시간 전
익인2
냉동식품 대량으로 사서 쟁여둘거면 나쁘지 않을지도
5시간 전
익인2
나도 얼마전부터 자취하는데 냉동실 진짜 작긴작더라 방구경하면서 냉장고 큰곳도 보긴했는데 대부분 다 쪼꼬미야...
5시간 전
마자 진짜 오바야ㅠㅠ 바로 사러가야겠다
5시간 전
익인3
돈 있으면 합리적인 소비
5시간 전
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3562444 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다727 10.28 12:5381055 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042886 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ263 10.28 18:5846113 14
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2233597 0