모바일 (밤모드 이용시)
이것도 마방이면 말해줘 바로 지울게,,,
달려본 적이 없어서 급궁금...
불알이 생각보다 엄청 큰 사람도 있던데 고추는 작아져도 불알은 크기가 엄청 작아지는 건 없지 않아?? 그 기온에 따라서 쪼그라들 수도 있다고는 들었는데.... 
뮤튼 걸을 때 안 흔들려?? 안 불편해? 

익인1
걸을 때 손 흔들린다고 불편하지 않듯이 똑같아
2시간 전
익인2
이게맞음 ㅋㅋㅋㅋ
평생 이렇게살아서 아무 생각도없고 ㅂㄹ 흔들리나? 생각해본적도없음

2시간 전
혹시 불알이 다리 사이에 있는 느낌(?)이야 아님 다리 앞쪽에 있는 느낌(?)이야? 아무리 생각해도 다리 사이에 있는 거면 너무 불편할 거 같은데...
2시간 전
익인2
허벅지 전방에 있는 느낌임
허벅지 붙인다고 그게 눌리거나 그러진않아
그리고 왼쪽 오른쪽 높이가 달라

2시간 전
오!! 궁금했던게 풀렸다ㅋㅋㅋㅋ 민망한 질문이라 혼자만 생각했었는데 고마웡
2시간 전
익인1
사이와 앞 그 사이..? 뭐 걸을 때 쓸리진 않아서 괜찮아 근데 앉을 때 다리 모으고 있으면 불편하긴 해 그래서 남자들 쩍벌하는 사람 많은 거 같아
2시간 전
익인3
팔벌려뛰기하지않는 이상
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3559949 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다702 10.28 12:5375060 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042147 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ261 10.28 18:5837439 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 145 10.28 16:2227630 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
31250원
티빙 1년권 사람 한 분 구해요
한 분 남았어요!
55000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..