모바일 (밤모드 이용시)

미남미새랑 남미새는 카테고리가 다르지않아?
나이불문외모불문 남미새가 우리가 아는 남미새고
미남미새는 그냥 잘생긴 사람이면 취향불문 좋아하는,, 느낌 아닌가
친구랑 대화하다갘ㅋㅋㅋ아리송해서 글써봄

익인1
남미새는 남자랑 다 엮이고 싶어하는거고
미남미새는 제발 제 앞에서 3초만이라도 얼굴을 들어내주세요 미남들아!! !이런느낌

7시간 전
아 뭔느낌인지 좀더 명확해졋다 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 나 미남미새였네...
7시간 전
익인1
사실 내가 미남미새거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 한번이라도 동네에서 잘생긴 사람 제발 한번만!!!!
7시간 전
아 싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
진정한 미남미새들은 현실에서 거의 금욕하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
이 댓글대로면나 미남미새 맞는 거 같은데 ㅎㅋㅋㅋㅋㅌ 이성앞에서 철벽오짐
7시간 전
익인4
인정합니다......................................
7시간 전
익인5
아하 나 미남미새네
7시간 전
익인6
전 미남미새입니다........
제발 내 앞에 나타나줘!!!!!

7시간 전
익인7
근데 남미새들도 못생긴 남자는 안모으지 않아?
7시간 전
익인7
나 남미새같은데 외모따지거든,,
7시간 전
아그래??? 모든 남자를 신경쓴느게 아니엇구나..
7시간 전
익인7
누가 못생긴 남자를 쳐다보게써
7시간 전
7시간 전
익인10
모으던데 걍 xy 생명체한테 추근덕 오는 거 자체를 즐기는거같음...ㅠ
7시간 전
익인7
ㄹㅇ? 외모별로면 연락하기도 싫던데....
7시간 전
익7이도 미남미새인걸로 하자
7시간 전
익인10
진짜 남미새들은 그냥 xy 염색체를 사랑하는거 같음... 익인이도 준미남미새였던거 아닐까
7시간 전
준미남미새 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빡빡웃는중
7시간 전
익인8
미남미새 ㅋㅋㅋ개웃김 아 미남은 다 좋다구요!~
7시간 전
헉ᯅ̈ 익아 요기 익잡이라 연옌 언급 안대!!!!!
7시간 전
익인8
이런 수정함 ㅠㅠ 힝
7시간 전
익인9
미남미새인데 금욕의 삶을 사는중
7시간 전
익인11
미남미새는 미감이 뛰어날 뿐이에오..
7시간 전
개큰인정…. 그냥 아름다운 것을 좋아하는 것 뿐이에요
7시간 전
익인12
미남미새는 또 뭐야 포켓몬 같다
7시간 전
익인13
남미새도 외모 가리는애 있고 안 가리는애 있음
7시간 전
아 근데 여기 댓글 보다보니 좀 알거같음 그 상한선이 있는 최고남미새와 그냥남미새 이렇ㄱㅔ 나뉘는 거 같아
7시간 전
익인13
ㅁㅈ 걍 꺼츠 달려있음 다 남자니까 좋고 여왕벌 즐기는 남미새랑 외모상한선 있는 남미새ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인14
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 안녕하세요 미남미새입니다...
7시간 전
익인15
미남 싫어하은 사람이 잇어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
글킨한데 뭔가 그.. 호들갑이랄까? 일반인이 미남미녀 좋아하는 느낌이랑 좀 다름 내가 진짜 오바쌈바 떨거든
7시간 전
익인16
그걸 우리는 얼빠라고 하기로 했어요
7시간 전
어머나 근데 얼굴만 잘생기면 안되고 외형이 전체적으로 좀 아름다워야함
7시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 진짜 재미난 토론한다 나도 껴주ㅜ
7시간 전
단톡 만들개. 어서들어오면되
7시간 전
익인17
즐거운 광대가 되겠읍니다
7시간 전
익인17
근데 도대체 어쩌다 나온 토론이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미로워
7시간 전
여자보다 예쁜 남자를 유튜브로 보고 성별 박탈 당한 기분에 서로 한탄하다가 그치만난예쁘고잘생긴모든미남미녀를좋아해 예쁜남자도좋아해 야너두야나두 하다가 근데우리미인만골라좋아하는거같음 하다가 ㅇㅇ선택적남미새ㅋㅋ 하다가 ㄴㄴ남미새아님미남미새인듯ㅋ 하다가 어?남미새안에미남미새잇는거아님?? 하다가 그런가근데분류를해야하지않나..~~~?? 하다가 인티글까지오게됨 친구도 인티해서 같이 보는즁ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인17
GIF
넘재밌다

6시간 전
익인4
남미새도 진짜 오로지 남자면 눈뒤집는 경우 있고
취향이라는 게 있어보이긴 하는데 막상 얼굴들이 그닥인 경우 있는거같음...
남자많은데 다 잘생겼다? 그럼 그냥 럭키걸인거임
무엇보다 미남미새 금욕이란말에 개찔림

7시간 전
익인18
미남미새는 오히려 현실에서 남자 잘 안만남 애초에 미남 만나기가 어랴워서
7시간 전
7시간 전
익인19
나 미남미새라 현실 남자는 안좋아해 다 화면속에 있어
7시간 전
익인20
미남미새인데 미남으로 보이는 남자가 없어서 남이 없는 미미새를 살고 있음
7시간 전
이건또머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인20
안녕하세요~미미새입니다~
7시간 전
익인21
미남미새라뇨
자연의 섭리입니다

7시간 전
익인23
6시간 전
6시간 전
익인22
미남미새는 그냥... 이성애자 여자의 다른 말인 수준이지
7시간 전
익인22
미남 싫어하는 사람 없다
7시간 전
동의합니다.. 근데 내가 약간 좀 호들갑스럽게좋아해서 그런거갘앜ㅋㅋㅋ
6시간 전