모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
수능 망친 친구가 전화와서 울면 뭐라고 말해줄거같아...?

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60866076?category=1

익인1
근데 아직 슈능도 안 쳤는데 왜 벌써 걱정햐.. 걍 친구 잘 칠거라고 믿는게 더 나을듯.. 재수생이었는데 수능 망친거 걍 뭐 위로 해줘도 자기가 빨리 털고 일어나야 가능임..
2시간 전
친구가 엄청 열심히 하긴 했는데 최저가 아슬아슬한 상황이라... 잘되면 진짜 기뻐해주긴 쉬운데 혹시 잘안되면 어떻게 해야할지 모르겠어... 내가 원래 다 미리 대비하는 성격이라...
2시간 전
익인1
그냥 고생했다고 푹 쉬라고 하고 더 말 안 하는게 나을듯…. 1년 더 하면 되지, 운이 안 좋았네 이런 말 필요도 없고..
2시간 전
익인2
1년 준비 더 해서 더 좋은 곳 가면 되지~~
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12284 10.28 17:3561612 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다719 10.28 12:5378237 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042573 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ262 10.28 18:5841331 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 147 10.28 16:2230826 0