모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60866115?category=21

1. 6X6 사이즈 빙고를 준비한다

2. 구단 상관없이 현역 선수 이름으로 채운다

3. 댓글 순서대로 한명씩 호명한다

4. 6줄 빙고를 완성한다

5. 빙고가 완성되면 글쓴신판 첫번째 댓글에 답글로 빙고를 외친다

6. 깔쌈하게 빙고 캡처로 인증😎✌🏻

글쓴신판   글쓴이가 고정함
빙고
1시간 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
빙고
1시간 전
신판1
나할래
1시간 전
신판1
엥 룰이 복잡해 바갈쓰가 헷갈리쓰 ㅠㅠ
1시간 전
글쓴신판
아냐 그냥 빙고랑 똑같어!!!!
1시간 전
신판2

1시간 전
글쓴신판
일단 처음이니까 현역 선수 이름으로 채워서 하시죠
1시간 전
신판3
나도
1시간 전
신판4

1시간 전
신판5

1시간 전
신판6

1시간 전
신판7

1시간 전
신판8
나두
1시간 전
신판1
신판1
빙고 만드는 사이트래 참고
1시간 전
글쓴신판
오오
1시간 전
신판9

1시간 전
신판10
나도
1시간 전
글쓴신판
아 일단 신판 10까지 받고 해보다
1시간 전
신판11
나나나나나나
1시간 전
글쓴신판
11까지
1시간 전
신판11
꺄악 사랑해요
1시간 전
신판12

1시간 전
신판12
ㅇㅋ 난 구경
1시간 전
신판13
파니도
1시간 전
글쓴신판
빙고 겁나 오랜만이여
1시간 전
신판14
🍿
1시간 전
글쓴신판
다들 빙고 그리고 와줘 55분까지 그리자
1시간 전
신판15
구경할래
1시간 전
신판16
🍿
1시간 전
신판1
✋️ 용병가능?
1시간 전
글쓴신판
가능
1시간 전
글쓴신판
용병도 당근 가능 현역 크보 선수로 채워주세요!!!
1시간 전
신판2
동명이인은 어캐유? ㅠ
1시간 전
글쓴신판
그러면 소속을 씁시다!!
1시간 전
신판7
두근두근
1시간 전
신판1
저눈 끝
1시간 전
신판9
준비완.
1시간 전
신판17
🍺🍺시원한 생맥팔아요~~~
1시간 전
신판4
끝!
1시간 전
글쓴신판
나도 끝!!!
1시간 전
신판11
준완
1시간 전
신판10
가보작오
1시간 전
신판5
끝!
1시간 전
신판8
다썻다아
1시간 전
신판18
언제까지 받나요!!!!
1시간 전
신판1
nuna 너무 늦었어
1시간 전
글쓴신판
누나 너무 늦었자나요
1시간 전
글쓴신판
자 신판 1~ 11까지 다썼지???
1시간 전
신판5
아 너무 떨령
1시간 전
신판7
네(아마도)
1시간 전
신판1
출첵할까? 신판1
1시간 전
신판4
재밌겠당
1시간 전
글쓴신판
그럼 나부터 파니1~> 파니11로 쭉 부릅시다
1시간 전
신판5
신판2 업서요
1시간 전
신판8
2번파니어딧어!
1시간 전
신판6
나나 아직 덜썼어 ㅠㅠㅠ
1시간 전
글쓴신판
몇명 남아써!!!
1시간 전
신판4
@신판2
1시간 전
신판1
2 3 이 업숴 누나들 아직 다 못 썼나봐
1시간 전
신판19
재밋갯다 구경해야징👀🍿🍿
1시간 전
신판5
근데 갑자기 선수들 36명 생각하려니까 안나긴하더라
1시간 전
글쓴신판
그니까
1시간 전
신판7
파니 2, 3, 6 덜 썼나봐여!!
1시간 전
글쓴신판
김혜성 김주원 곽도규 노시환 곽빈 김휘집 박건우 최정
1시간 전
글쓴신판
얼른 써
1시간 전
신판2
😚😭👆🏻🫣🥹
1시간 전
신판2
엥 미안
1시간 전
신판2
다해써!!!
1시간 전
신판8
예?
1시간 전
신판6
나도 끝!!!
1시간 전
신판3
나 해써!!
1시간 전
글쓴신판
파니 3은??
1시간 전
신판7
위에 왔어!
1시간 전
신판3
이거 어따올려??
1시간 전
신판7
난 그냥 응원가 부르면서 썼어
1시간 전
신판8
나두 ㅋㅋ
1시간 전
신판1
25년 정규 우승 걸고 한판 해보자 신판들아
1시간 전
신판8
예?!!!!
1시간 전
신판4
어잠만 어깨가 묵직해짐
1시간 전
글쓴신판
세상에
1시간 전
신판9
내가 우리팀의 미래를..
1시간 전
신판9
다했나보다!
1시간 전
신판5
다 끝
1시간 전
글쓴신판
굿 빙고 출발합니다
1시간 전
신판1
내기없인 재미가 없거든
1시간 전
신판8
가쟈아
1시간 전
신판5
한줄빙고죠?
1시간 전
글쓴신판
6줄입니다
1시간 전
신판5
😱
1시간 전
신판9
몇줄 빙고에여 누나
1시간 전
신판1
그 지금 시간 나오게 스샷 찍어둬야돼
1시간 전
글쓴신판
넘 많나??
1시간 전
신판7
뉴나들 본문에 6줄이라고 적효있어여!!
1시간 전
신판1
누나들 다시 올라가는데 힘이 많이 들어서 그래..
1시간 전
신판8
세줄어때
1시간 전
신판8
아 여섯줄?? 여섯줄도 조어
1시간 전
글쓴신판
3줄??
1시간 전
신판3
얘들아 어디다가 올려…?🥺
1시간 전
신판1
누나 빙고6줄 되면 올리면 돼요
1시간 전
신판5
얘들아 지금 스샷 한번 찍어
1시간 전
글쓴신판
여기다가
1시간 전
신판9
오래하는거 조아 길게하자 11명 돌아가면서 말하면 6줄은 해야 몇바퀴 돌거같은뎅
1시간 전
신판5
시간 나오게
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
신판3
이거맞ㄴ ㅏ
1시간 전
신판7
우리한테 안 보여줘도 되여 누나
1시간 전
신판3
어머.
1시간 전
신판1
진쯔 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판5
올려?
1시간 전
신판2
아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 올리면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판6
근데 지금 스샷 올리면 안되잖아
1시간 전
신판9
아냐 누나 이거 공개하면 안대
1시간 전
신판4
아닣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판5
누나 지워 빨리
1시간 전
글쓴신판
맞아 사람이 많아서 6줄 해야할듯
1시간 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다들 빙고 처음하냐구
1시간 전
신판10
올리면 안되는거 아니에여 누나..?
1시간 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판5
찍기만 하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판4
Nuna......
1시간 전
신판6
빙고는 몰래 체크해야지!!
1시간 전
신판5
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판3
ㅠㅠㅠ
1시간 전
신판1
우리 샤로운 글에서 시작하자 씬파나
1시간 전
신판21
관전신판 엄청난걸 봐버림...
1시간 전
신판8
나도 올리는줄 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판7
아냐 구냥 여기서 하자
1시간 전
신판7
1~11했는데 다른 글 가면 바뀌잖아
1시간 전
신판1
아 독똑하다...
1시간 전
글쓴신판
ㅏ 웃겨
1시간 전
신판1
그래 그러자
1시간 전
신판5
여기서 하쟈 숫자 보이니까
1시간 전
신판4
이대루 고고
1시간 전
신판6
다들 스샷 찍었어??? 시간 보이게
1시간 전
신판10
시간나어게 캡챠완
1시간 전
신판5
쓰니부터!
1시간 전
신판9
고고
1시간 전
신판4
캡챠완
1시간 전
신판1
쓰니부터
1시간 전
신판6
고고
1시간 전
글쓴신판
빙고는 실댓 묻힐까봐 맨 위에 빙고용 댓글 둿어요
1시간 전
신판1

1시간 전
신판7
네!
1시간 전
글쓴신판
6줄 빙고 되면 거기다 답댓달기!!
1시간 전
신판4
넹!
1시간 전
신판9

1시간 전
신판3

1시간 전
신판10
가보작오~
1시간 전
신판6

1시간 전
신판5

1시간 전
글쓴신판
자 갑니다 김도영!!!
1시간 전
신판7
글쓴신판부터!
1시간 전
신판11
아싸
1시간 전
신판9
오예
1시간 전
신판1
조수행
1시간 전
신판5
아싸
1시간 전
신판6
역시 도영군은 필수
1시간 전
신판10
오예
1시간 전
신판2
김태연
1시간 전
신판5
오예
1시간 전
신판3
구자욱
1시간 전
신판4
신민혁
1시간 전
신판5
고영표
1시간 전
신판2
쪼꿈만 천처니......
1시간 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판6
임찬규
1시간 전
신판7
전미르
1시간 전
글쓴신판
찾는것도 힘들군
1시간 전
신판8
강민호
1시간 전
신판6
다들 많이 칠하나봐……
1시간 전
신판7
난 없서🥲
1시간 전
글쓴신판
나두
1시간 전
신판9
박성한
1시간 전
신판2
아 쓰려다가 말았는데~
1시간 전
신판10
윤동희
1시간 전
신판1
신판 11 까지 쓰면 한박자만 쉬자
1시간 전
신판8
나 분명 쓴 것 같은데 안보여
1시간 전
신판1
보여 강민호
1시간 전
신판11
강백호
1시간 전
신판3
1분만 쉬자 잠만
1시간 전
신판5
후하
1시간 전
신판10
우리 몇줄빙고야 6줄?
1시간 전
글쓴신판
6줄!!
1시간 전
신판2
36명 쓰니까 찾기도 바빸ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판5
웅웅
1시간 전
신판1
역시 1라운드 답게 많이 지워지는군
1시간 전
신판4
열심히 썼는데 색칠 못하는중.ㅎㅅㅎ
1시간 전
신판8
한줄듀힘들겟는데…..
1시간 전
신판6
나 꼴찌할 거 같애….
1시간 전
신판9
누나 잠시만여 근데 이거 크보만 돼요..? 현역 선수라길래 아무 생각없이 믈브간 선수도 적었는데여 짱후선수..
1시간 전
글쓴신판
아놔 누나 얼른 바꿔요
1시간 전
신판9
한명만 바꿀게요 지금까지 안나온선수로
1시간 전
글쓴신판
김도영 쪼수행 김태연 구자욱 신민혁 고영표 임찬규 전미르 강민로 작선한 윤동희 강백로
1시간 전
신판7
강민로 강백로 누구예여
1시간 전
신판5
누나 작선한 누구에요
1시간 전
신판1
작선한은 누구에요
1시간 전
신판10
강민로 강백로
1시간 전
신판4
작선한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판9
작선한 누구에여
1시간 전
신판11
바쁜 누나야?
1시간 전
글쓴신판
아 터치 이슈로...좌삼다
1시간 전
신판1
다시 가자 2라운드
1시간 전
신판5
ㄱㄱ
1시간 전
신판1
반응하지말자(아싸 이런거!)
1시간 전
신판2
아싸가오리
1시간 전
신판10
가보저!!
1시간 전
글쓴신판
갑니다 김영규
1시간 전
신판1
조병현
1시간 전
신판2
송성문
1시간 전
신판3
김택연
1시간 전
신판5
이미 나왔어
1시간 전
신판3
김태연아니야??
1시간 전
신판5
헐 미안해
1시간 전
신판10
아직 안나오지않았오?
1시간 전
신판9
그건 김태연
1시간 전
신판7
아깐 태연 이번엔 택연
1시간 전
신판2
나 김태연 했어!
1시간 전
글쓴신판
김태연!!
1시간 전
신판4
맷 데이비슨
1시간 전
신판5
하트
1시간 전
신판6
김원중
1시간 전
신판7
조동욱
1시간 전
신판8
로하스
1시간 전
신판9
류현진
1시간 전
신판10
박건우
1시간 전
신판11
곽도규
1시간 전
신판10
계속갈까? 속도 괜찮다
1시간 전
신판1
그니까
1시간 전
글쓴신판
잠깐 정리 타임?
1시간 전
신판4
웅웅
1시간 전
신판8
나두조아
1시간 전
신판6
이런거 물어봐도 되나? 현재 한줄 이상 완성한 신판 있어??
1시간 전
신판3
10분에 다시 시작!
1시간 전
신판1
달맂자 가속하자
1시간 전
글쓴신판
근데 6줄 빙고 되겠어?
1시간 전
신판1
근데 되긴할듯
1시간 전
신판10
해보자고 ㄱㄱ
1시간 전
신판3
1빙고 신판있어?
1시간 전
신판3
없나보군
1시간 전
신판2
아무도 업ㄱ는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판7
일단 해보자
1시간 전
신판5
가보자고
1시간 전
신판6
나올때까지 해보자
1시간 전
신판9
가보자고
1시간 전
신판3
가자가자
1시간 전
신판8
원빙고나잇는데!!
1시간 전
신판1
부릉부릉
1시간 전
글쓴신판
ㅇㅋㅇㅋ 가보다!!
1시간 전
글쓴신판
한유섬
1시간 전
신판1
박수종
1시간 전
신판2
문성주
1시간 전
신판3
박민우
1시간 전
신판4
오재일
1시간 전
신판5
권희동
1시간 전
신판6
김지찬
1시간 전
신판7
구승민
1시간 전
신판8
곽빈
1시간 전
신판9
박치국
1시간 전
신판10
김영웅
1시간 전
신판11
정훈
1시간 전
글쓴신판
김혜성
1시간 전
신판1
장재영
1시간 전
신판2
양의지
1시간 전
신판3
이재현
1시간 전
신판4
오스틴
1시간 전
신판5
최형우
1시간 전
신판6
문동주
1시간 전
신판7
노시환
1시간 전
신판8
나승엽
1시간 전
신판9
문현빈
1시간 전
신판10
김휘집
1시간 전
신판11
김상수 킅
1시간 전
글쓴신판
소크라테스
1시간 전
신판1
후라도
1시간 전
신판2
양도근
1시간 전
신판3
최항
1시간 전
신판4
김형준
1시간 전
신판5
허경민
1시간 전
신판6
최지민
1시간 전
신판7
김주원
1시간 전
신판8
소형준
1시간 전
신판9
네일
1시간 전
신판10
손주영
1시간 전
신판11
김선빈
1시간 전
신판2
정리 함만.. 하까..?
1시간 전
신판3
조아
1시간 전
글쓴신판
오케이
1시간 전
글쓴신판
빙고 재밌다...
1시간 전
신판5
꽤 어렵다
1시간 전
신판1
이 사람...왜 안나오는거야...
1시간 전
신판8
아어렵다
1시간 전
신판9
너무 재밋다
1시간 전
신판4
나 꼴지하겠어...ㅎㅎㅎ
1시간 전
신판8
파니들이 선수를 말할때마다… 안 쓴 나를 자책하고있어
1시간 전
신판3
후하후하
1시간 전
신판6
나… 외국인 선수를 생각 못했어 ㅠㅠ 바보
1시간 전
신판9
나 아까 8번 연속 못지워서 눈물 날뻔햇서
1시간 전
신판7
홀 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판5
나 두번째 라운드에 내가 말한 사람만 지움...
1시간 전
신판10
제발 이번턴엔 나오길…
1시간 전
글쓴신판
자 다시 할까요?
1시간 전
신판1
나는 나올때마다 응원가 흥얼거리는중
1시간 전
신판8
나두 ㅋㅋ
1시간 전
신판5
가자요
1시간 전
신판10
갑시다!!
1시간 전
신판1
고고
1시간 전
신판8

1시간 전
신판4
넹!
1시간 전
신판9
고고~
1시간 전
신판6

1시간 전
글쓴신판
김광현
1시간 전
신판1
한현희
1시간 전
신판2
디아느
1시간 전
신판2

1시간 전
신판3
최지훈
1시간 전
신판4
최정
1시간 전
신판5
쿠에바스
1시간 전
신판10
헐 나끝!!
1시간 전
신판8
????
1시간 전
신판3
헐 빙고외치러가
1시간 전
신판5

1시간 전
신판6

1시간 전
신판10
끝나써요😁😁😁
1시간 전
신판8
어케햇어
1시간 전
신판7
이럴수가
1시간 전
신판1
으악 아깝다... 나도 두명만 하면...
1시간 전
글쓴신판

1시간 전
신판6
나도 두명 ㅠㅠ
1시간 전
신판4

1시간 전
신판3
으아아 나도 두명 남았눈데
1시간 전
신판10
한명이 안나와서 계속 기다리고 있었는데..
1시간 전
신판8
나도두명 ㅜ
1시간 전
신판2
나도 듀명ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판4
난 3명^^...
1시간 전
신판11
꺅 나도 두명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
글쓴신판
난 한명...
1시간 전
신판5
난 택도 없었구나.... 9명 남음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
신판3
빙고 재밌다
1시간 전
신판9
나도 두명ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판1
내 기록
1시간 전
신판7
나도 세 명🥲
1시간 전
신판8
짱재밋다
1시간 전
신판9
쟈밌다 또하자!!!
1시간 전
신판6
재밌다 또 하고 싶어
1시간 전
신판3
재밌네😎
1시간 전
신판10
짠 인증샷✌️✌️
1시간 전
신판1
6대6이야..!
1시간 전
글쓴신판
와 굿굿
1시간 전
신판7
nuna,,, 6×6 이여요🥹
1시간 전
신판11
1위 할가바 두근두근 했는데 역시 설레발 필패..^^
1시간 전
글쓴신판
나두 ㅎ
1시간 전
글쓴신판
또하까?
1시간 전
신판3
고고
1시간 전
신판10
헐미틴
1시간 전
신판8
또하쟈
1시간 전
신판1
신판10 5대5했대요
1시간 전
신판2
짜란...
1시간 전
글쓴신판
오오
1시간 전
신판1
이거 이렇게 할 수 있구나 쩐당
1시간 전
신판10
에누나들 저 빼고 나머지 해야할거같은뎁쇼 하하
1시간 전
신판6
하자하자
1시간 전
신판8
푸하하하 신판10누나 바보
1시간 전
신판10
난 다음턴에 계속할게 하하🥲🥲
1시간 전
신판2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5칸했구나
1시간 전
신판1
이미 기록올렸으니...!
1시간 전
신판6
그럼 어떻게 되는거지
1시간 전
신판8
한판 더 고고
1시간 전
신판4
나만 그렸니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
글쓴신판
나도 그렸어 ㅎ
1시간 전
신판6
나도 그렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
글쓴신판
그러면 새로 참여할 파니들도 있을테니까 새글로 올게요!!!
1시간 전
신판5
조아요
1시간 전
신판10
ㅇㄴ 누나들 미아내여..ㅎㅎ
1시간 전
신판1
갱차나여~
1시간 전
신판9
갠차나!!! 재밌었음 됐지~!~!~!~!
1시간 전
신판11
아냐 개꿀잼 에피소드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
1시간 전
신판3
오케이!!
1시간 전
신판9
조아~
1시간 전
신판1
좋아여~
1시간 전
신판8
나도그렷어..ㅋㅋ