모바일 (밤모드 이용시)

결제 앱카드 지문인증까지 다 함

근데 결제가 안 됐고

고객센터로 문의하라더니 어플 튕김

로그아웃됨

주문내역 사라져서 다시 장바구니에 담고

코드번호 추가하려니까

만료된 코드라고 뜸....... 

회원가입에 코드 찾아다니고 열심히했는데 나만 이러나ㅠㅠ

할인 제대로 받아서 신났다가 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
나두 결제 한번 튕기고 다시 해보니까 됐어...!!!한번만 더해바
1시간 전
1시간 전
익인2
222 나 방금 언니꺼 구매하려고 누르는데 튕기고 만료된 쿠폰이래
1시간 전
내일 고객센터에 전화하려고... 받을까ㅋㅋ
1시간 전
익인2
방금 또 갑자기 됐어! 사파리로 한번 해봐!
49분 전
고마워 덕분에 코드는 먹혔는데 결제가 또 튕겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7분 전
아악!!!! 드뎌 됨ㅠㅠㅠㅠㅠ,개행복

6분 전
익인3
쿠폰 좀 기다리면 다시 떠
14분 전
12분 전
익인3
2~3분? 앱이면 종료하고 나갔다 다시들어가니까 뜨더라구 웹이면 새로 고침해봐ㅏ
11분 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 어플은 계속 안 됐고 윗댓 보고 크롬으로 했는데 코드 먹혀서 신났다가 또 결제 튕김ㅋㅋㅋㅋㅋ
8분 전
드뎌됐다ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6분 전
익인3
오오 추카해!!!🥳🥳 잘쟈
5분 전
천사님도 굿밤🥰🍀

5분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3559738 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다702 10.28 12:5374560 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042096 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ261 10.28 18:5836848 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 145 10.28 16:2227179 0