모바일 (밤모드 이용시)

기아 응원가가 머릿속에서 떠나지 않음...

기~아의 서건창 안타~ 타이거즈~ 나성범 안타~ 워어어어어어 김도영~ 힘차게 날려라~ 하루종일 이러는중...

신판1
최강기아...승리하리라..
4시간 전
신판2
나 라온 준플옵 구경하다가 오스틴딘과 홍창기에서 아직도 헤어나오지 못함 자꾸 오스틴 찾음
4시간 전
신판3
최강삼성히어로 누구? 이것좀머릿속에서 지워줘….
4시간 전
신판4
222 김영웅이 걍 튀어나옴
4시간 전
신판11
333 와 다시 맴돌기시작
4시간 전
신판13
444 미치겠어
4시간 전
신판17
555 남자친구랑 오늘 끝나고 산책하면서 그동안 참아왔던 응원가부름
4시간 전
신판20
17에게
666 ㄹ혼잣말로 100번은 부름

4시간 전
신판5
나성범씨... 일주일 째예요 이제 제발 저 잠 좀 잘게요...
4시간 전
신판6
난 플옵에서 엘지 응원가 ,,,,
신민재슨슈 등장곡+날려버려~~…

4시간 전
신판7
나 지금 이창진 응원가 하루종일 부르고있어 님들아 어케좀 도유ㅏ줘
4시간 전
신판8
으아아~안 타! 오오 기아 이창진
4시간 전
신판9
기아의한준수우어우어우우어워 김도영~힘차게 날려~라~
4시간 전
신판10
붐샤카라카
4시간 전
신판12
라이온즈의 디아즈.. 디아즈.. 워어 디아즈.. 승리를 위해 디아즈.. 디아즈 워어어어
최강삼성 히어로 누구! 김영웅! 승리의 안타를 날려라
삼성의 이재현 빼뱀 빼빼빼배뱀 안타 빼뱀
최강삼성 승리하리라~~~ 워어어어어어어어어~~~
무지인데 나도 모르게 응원가랑 안무를 같이 하게 되버린..

4시간 전
신판14
무진데 난 삼성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 5차전까지 최강삼성 히어로 누구 김영웅 해따

4시간 전
신판15
진짜 무의식결에도 최강삼성 히어로 누구?를 플옵부터 며칠째 하고있어요....
4시간 전
신판16
나는...지금 계속 안타날려쭌 이러고있음...
4시간 전
신판18
엘도라도 참을수가 없고 나 진짜 최강삼성 히어로 누구? 이거 며칠째부르고있어....
4시간 전
신판19
난 대구 직관갔다가 규ㅣㅅ가에 영웅선수 응원가만 들려
4시간 전
신판20
우리가누구 최강삼성 어떻게 안부르는데
4시간 전
신판21
안타를 쳐줘요 베이베 어케 참는데
4시간 전
신판22
왜 소크라테스가 빠져있지 타이거즈~ 소크라테스 소크라테스~
4시간 전
신판23
빼뱀빼뱀 못참겠어...
4시간 전
신판24
난 그 허니단장님의 최강삼성 히어로 누구? 이 육성이 자꾸 맴돎 ㅠㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판25
나는 선수들 응원가는 당연하고 최강삼성 승리 하리라~ 이걸 부르고 있었어 심지어 오늘 경기 보면서도 무의식적으로 따라불렀잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전