모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

기아 응원가가 머릿속에서 떠나지 않음...

기~아의 서건창 안타~ 타이거즈~ 나성범 안타~ 워어어어어어 김도영~ 힘차게 날려라~ 하루종일 이러는중...

익인1
최강기아...승리하리라..
2시간 전
익인2
나 라온 준플옵 구경하다가 오스틴딘과 홍창기에서 아직도 헤어나오지 못함 자꾸 오스틴 찾음
2시간 전
익인3
최강삼성히어로 누구? 이것좀머릿속에서 지워줘….
2시간 전
익인4
222 김영웅이 걍 튀어나옴
2시간 전
익인11
333 와 다시 맴돌기시작
2시간 전
익인13
444 미치겠어
2시간 전
익인17
555 남자친구랑 오늘 끝나고 산책하면서 그동안 참아왔던 응원가부름
2시간 전
익인20
17에게
666 ㄹ혼잣말로 100번은 부름

2시간 전
익인5
나성범씨... 일주일 째예요 이제 제발 저 잠 좀 잘게요...
2시간 전
익인6
난 플옵에서 엘지 응원가 ,,,,
신민재슨슈 등장곡+날려버려~~…

2시간 전
익인7
나 지금 이창진 응원가 하루종일 부르고있어 님들아 어케좀 도유ㅏ줘
2시간 전
익인8
으아아~안 타! 오오 기아 이창진
2시간 전
익인9
기아의한준수우어우어우우어워 김도영~힘차게 날려~라~
2시간 전
익인10
붐샤카라카
2시간 전
익인12
라이온즈의 디아즈.. 디아즈.. 워어 디아즈.. 승리를 위해 디아즈.. 디아즈 워어어어
최강삼성 히어로 누구! 김영웅! 승리의 안타를 날려라
삼성의 이재현 빼뱀 빼빼빼배뱀 안타 빼뱀
최강삼성 승리하리라~~~ 워어어어어어어어어~~~
무지인데 나도 모르게 응원가랑 안무를 같이 하게 되버린..

2시간 전
익인14
무진데 난 삼성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 5차전까지 최강삼성 히어로 누구 김영웅 해따

2시간 전
익인15
진짜 무의식결에도 최강삼성 히어로 누구?를 플옵부터 며칠째 하고있어요....
2시간 전
익인16
나는...지금 계속 안타날려쭌 이러고있음...
2시간 전
익인18
엘도라도 참을수가 없고 나 진짜 최강삼성 히어로 누구? 이거 며칠째부르고있어....
2시간 전
익인19
난 대구 직관갔다가 규ㅣㅅ가에 영웅선수 응원가만 들려
2시간 전
익인20
우리가누구 최강삼성 어떻게 안부르는데
2시간 전
익인21
안타를 쳐줘요 베이베 어케 참는데
2시간 전
익인22
왜 소크라테스가 빠져있지 타이거즈~ 소크라테스 소크라테스~
2시간 전
익인23
빼뱀빼뱀 못참겠어...
2시간 전
익인24
난 그 허니단장님의 최강삼성 히어로 누구? 이 육성이 자꾸 맴돎 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
나는 선수들 응원가는 당연하고 최강삼성 승리 하리라~ 이걸 부르고 있었어 심지어 오늘 경기 보면서도 무의식적으로 따라불렀잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전