모바일 (밤모드 이용시)
글쓴이가 지금까지 준 5개 이상입니다 (최대 5개까지 표시됨)
ㅋㅋㅋㅋㅋ하...
자기가 총괄하는 프로젝트 때문에 부담 크고
스트레스 많은 거 알겠는데...
원래도 좀 멘탈이 약한 건지 세게 말하는 건지 암튼 그런 경향이 있긴 하다만

자기가 뭘 위해 누굴위해 살고있는지 모르겠다고 말하는 거 듣고
경악함...ㅋㅋㅋ
내가 상대방 감정에 전이가 심하게 잘 돼서 더 스트레스 받기도 하는데
이미 이별각 세우고 있어서 그런가 걍 못들어주겟삼,,, 긁적
프로젝트 끝나면 헤어지자고 하고 싶은데 그 전까지 흐린눈 가능할까...
후 내 멘탈도 내가 잘 지키면서 그때까지 버텨야 하는데

글쓴둥이
애인 직업 특성 상 프로젝트 잘or못 풀린다고 승진하거나 연봉올라가거나 짤리는 그런 거 아님...ㅠ 그래도 스트레스는 크겠지... 그래... 그래도 나는 내 인생을 저리 고민하진 않을 것 같은데...
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 스킨십 가치관 밝히자마자 다음날에 바로 헤어지자했어112 10.28 09:5060270 0
이성 사랑방객관적으로 이성문제 없고 유흥기 적은 여자특징은113 10.28 06:4535172 0
이성 사랑방골반, 엉덩이 개 큰 남자 어때?..87 10.28 12:5222061 0
이성 사랑방애인 여동생 만났는데 와 ㄹㅈㄷ... 나랑 너무달라 64 10.28 16:3727982 0
이성 사랑방나랑 mbti 똑같은 애인 호 vs 불호53 10.28 11:196381 1