공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
슬픔이여안녕
잔나비의 노래
이젠 다 잊어 버린 걸아니, 다 잃어 버렸나?답을 쫓아 왔는데질문을 두고 온 거야돌아서던 길목이었어
집에 돌아가 누우면나는 어떤 표정 지을까?슬픔은 손 흔들며오는 건지 가는 건지저 어디쯤에 서 있을 텐데
"이봐, 젊은 친구야잃어버린 것들은 잃어버린 그 자리에가끔 뒤 돌아 보면은슬픔 아는 빛으로 피어"
나는 나를 미워하고그런 내가 또 좋아지고자꾸만 아른대는행복이란 단어들에몸서리 친 적도 있어요
"이봐, 젊은 친구야잃어버린 것들은 잃어버린 그 자리에가끔 뒤 돌아 보면은슬픔 아는 빛으로 피어"
"저 봐, 손을 흔들잖아슬픔이여 안녕"
바람 불었고 눈 비 날렸고한 계절 꽃도 피웠고 안녕, 안녕구름 하얗고 하늘 파랗고한 시절 나는 자랐고 안녕, 안녕
바람 불었고 눈 비 날렸고한 계절 꽃도 피웠고 안녕, 안녕구름 하얗고 하늘 파랗고한 시절 나는 자랐고 안녕, 안녕

뭐임???

둥이1
뭐가 뭐임 걍 올린 거지..
4시간 전
글쓴둥이
가사내용 보묜
썸붕 관해소 올린건 아닌거깉지?

4시간 전
둥이2
마지막가사가 뭐임??으로 끝나구나 인디밴드답게 실험적이다
4시간 전
둥이4
아 진짜 웃겨서 토할뻔 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛
4시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 토하고 옴
4시간 전
둥이3
왜 썸붕 난 거?
4시간 전
글쓴둥이

서로 끌리긴 하는데
타이밍이 진짜 개오바였음
근데 뭐
그정도까지만 좋아했으니 쫑난듯....

4시간 전
둥이5
뭐임?? 까지가 가사야..?
4시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 가사 퍼오면서 양식도 같이 따라온듯
뭐임???은 내가 쓴거임 ㅠ

4시간 전
둥이6
의미부여놉
4시간 전
둥이7
솔직히 이건 걔 아님 아무도 모르지 여기서 암만 아니라해도 맞을 수도 있는 거고
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 스킨십 가치관 밝히자마자 다음날에 바로 헤어지자했어116 10.28 09:5062739 0
이성 사랑방객관적으로 이성문제 없고 유흥기 적은 여자특징은123 10.28 06:4537314 0
이성 사랑방골반, 엉덩이 개 큰 남자 어때?..93 10.28 12:5225957 0
이성 사랑방나랑 mbti 똑같은 애인 호 vs 불호56 10.28 11:196555 1
이성 사랑방애인 여동생 만났는데 와 ㄹㅈㄷ... 나랑 너무달라 65 10.28 16:3729862 0