모바일 (밤모드 이용시)
집에 돈이 많나…? 부럽다 

익인1
현역이면 금수저일듯
우리과에 만학도 한분 계셨는데 그분도 학교 근처 아파트에 살긴 하셨어 근데 남편이랑 아들도 있으셨으니까 말하다보니 완전 다른 케이스이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
백퍼 지원이니까 여유있는거 맞음
2시간 전
익인3
금수저 부럽다
2시간 전
익인4
나 걍 엄마가 투자목적으로 샀던 아파트에서 사는건데
2시간 전
익인5
나..
엄마가 빌라,오피스텔은 위험하다고 아파트 잡아줌 금수저는 절대아님

2시간 전
익인9
말이 안대.. 최소 은수저
2시간 전
익인6
난 지방이기도 했고 학교 다니는동안 월세로 쓰는 돈이나 전세나 비슷하다고 그냥 학교 근처 작은 아파트에서 자취하긴 했었음
2시간 전
익인7
백퍼임 부모님이 아파트몇채 가지고 있어서 거기서 살라고 했을 확률 높음
2시간 전
익인8
BUZA 거나 친척이 BUZA라 친척이 안사는 집에서 싸게 사는걸지도
2시간 전
익인10
청약 된 애 그러건데
2시간 전
익인11
나 통학러라 엄빠가 위험하다고 서울에 근처 아파트에서 자취하는데.. 금수저 아님
2시간 전
익인12
나 대학시절 그랬는디 걍 ㄹㅇ 평범한 집이고 전액 장학으로 들어간 거라 엄마아빠가 4 년치 등록금이다~ 하면서 아파트 구해 줬었어 원룸 위험하고 불편하다고 ㅇㅇ 좋은 아파트 아니고 걍 구축 아파트였음 매매도 당연히 아니고ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
지방은 근데 대학로 원룸이나 대학로 아닌데 아파트나 비슷한듯??
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3562444 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다727 10.28 12:5381055 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042886 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ263 10.28 18:5846113 14
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2233597 0