모바일 (밤모드 이용시)
좋은 기회가 생겨가지고... 월에 25만원 정도 되는 파트타임 알바 자리가 생겼는디 고민된다 3학년이면 자중해야하나 여행가고싶은 곳도 있고 취준 전까지 좀 모아두고 싶은데

익인1
나 학교 다닐때 알바2개에 근로까지 했엌ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
와 이거 토 안 나와??? 나도 1학년 때 월~목 빈시간 근로 + 주말 알바 4시간씩 + 진짜 가끔 금요일 카페 대타 뛰면서 산 있긴 한데 진짜 토나올뻔함...
2시간 전
익인1
나 월,화 근로에 하루 빼고 6일 카페마감 알바했어^^심지어 마감 끝나고 친구들 만나러 가거나 데이트 하는 날도 있었음
2시간 전
미친일상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 친구 만날 엄두도 못 냈었음... 집오면 기절 집오면 기절해서 근데 또 근로할때 공부하니까 성저긍ㄴ 잘 나오던데
2시간 전
익인1
나도 집 가면 기절이라 근로때 공부했엌ㅋㅋㄱㄴㅋㅋ 아직도 체력은 좋아서 지금 퇴근하고도 살아있잖아^^
2시간 전
익인1
나도 내가 대학교 어떻게 다녔는지 모르겠어
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3562449 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다727 10.28 12:5381246 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042933 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ263 10.28 18:5846508 15
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2233783 0