모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
이해가 안되네
밑바닥 보고 헤어진것도 아님
한달 넘었는데 갑자기 취소함

둥이1
아 개 같음;
2시간 전
둥이1
하....남자가 필터링 됐어..
2시간 전
글쓴둥이
심리 예측 가능해..? ㅋㅋㅋㅋ 걔만 알겠지만 저런 이미지 아니었어서 당황스럽다; 자기는 헤어지면 칼같고 상대방 신경도 안쓴다 했었음
2시간 전
둥이2
아 진짜 개짜친다
2시간 전
글쓴둥이
왜 저런건지 이유가 너무 궁금함 물어볼수도 없고 나참.....
2시간 전
둥이3
나도 전남친 좋아요 다 취소해서 머쓱...
2시간 전
글쓴둥이
왜 했어???????
2시간 전
둥이3
가끔 좋아요 목록 다시 보는데 전남친 있는 거 보기 싫어서 + 댓글도 지울 겸?
2시간 전
둥이4
그거 피드 안들어가고 내활동에서 좋아요 들어가면 누른거 취소할수있우
2시간 전
글쓴둥이
어쨌든 하나하나 취소한거 자체가 이해가 안돼.. 한두개도 아니고 그많은걸
2시간 전
둥이5
나도 했었는데... 헤어지고 한 달 후는 아니고 헤어진 직후에 바로 하긴 함....
2시간 전
글쓴둥이
왜 했어???
2시간 전
둥이5
그냥 걔 인스타에 내 흔적 조금이라도 남아있는게 개싫어서
2시간 전
글쓴둥이
안좋게 헤어졌어??
2시간 전
둥이5
엉 좀 안 좋게 헤어졌어
2시간 전
둥이6
만나는 사람 생긴 거 아니고?
2시간 전
글쓴둥이
그건 아냐 뭐 연락하는 사람 생겼을지는 모르겠지만
2시간 전
둥이6
음 나같은 경우에는 내가 호감 있는 사람이 혹시나 내가 좋아요 누른 거 볼까봐 취소하긴 래
2시간 전
둥이7
솔직히 헤어졌는데 그대로 피드마다 다 좋아요 눌려있는것도 웃기지 안ㄹ아? 그냥 다 정리한거지 머
2시간 전
글쓴둥이
난 미련 없는데 사귈때 누른거니까 신경 안써서.. 하나하나 지운다는 생각을 못해봐서 신기했음
1시간 전
둥이8
차단한거 아냐? 차단하면 다 취소되던데
2시간 전
글쓴둥이
차단은 아니야 보관함에 있는건 남아있어 하나하나 지운듯
2시간 전
둥이9
그냥 흔적 남아있는 게 싫은 거겠지
2시간 전
글쓴둥이
아예 깔끔히 다 정리하려 했나보다
1시간 전
둥이9
재회할 가능성도 없어보이고 전애인 흔적 남겨둘 이유가 없었던 거 아닐까 싶음

그렇다는 건 새로 썸이 나타났거나 연락하는 이성이 생겼을 가능성 높다고 봐

1시간 전
둥이10
걍 정리하는거지 난 이해가능한 범주인 것 같은뎅
1시간 전
글쓴둥이
그런가봐 신기해서 물어봤어!
1시간 전
둥이11
걍 좋아요 하나하나 취소하기 기차나서 차단박고 차단푼거아냐..? 난 그러거든... 난 전사람 흔적 어떻게든 남는거 싫어서 다 지우고 팔로도 끊어서
1시간 전
글쓴둥이
차단은 안하고 하나하나 지웠더라고 흔적 깔끔히 다 지웠나봐 그냥
1시간 전
둥이12
난 좋을거같은데 알아서 정리해줘서
1시간 전
둥이13
별게다짜치네 ㅋㅋㅋㅋ 너네 인생에서 흔적을없애고싶겟지 그만큼 ㅜ
1시간 전
둥이14
너도 그걸 하나하나 다 확인했잖아 그냥 둘 다 똑같음
깔끔히 정리하고 싶었겠지 뭘 또 짜친다마다냐

1시간 전
둥이15
ㅇㅈ
1시간 전
둥이16
6초 전
둥이15
나도 걍 취소함 헤어졌으니까