모바일 (밤모드 이용시)
내가 남친이랑 12살 차이 나는데 구라가 아니라 남친이 체력이 더 좋음 나도 운동하고 있거든 체력 너무 바닥이라 시작했는데 (헬스도 하고 수영도 함 런닝도 가끔) 난 아직까지 좀만 움직이고 해도 정말 피곤함
근데 남친은 일단 집에서 노는 거 자체도 별로 안 좋아하고 왕복 8시간 운전하고 놀고 와서도 밖에서 외식하자고 하고 놀다가 자자고 하고 하는데 나는 그냥 자야됨... 체력이 안돼
솔직히 나이차이 이만큼 나서 남친이 관리하긴 해도 내가 낫지 않을까 이런 생각 많이 했었는데 요새 보니까 나이가 문제가 아닌 거 같음... 얘는 밤 새고 2시간 자고도 일어나서 헬스가야지 이러는데ㅋㅋㅋ 난 뭐가 문제지

익인1
타고난 체력이 차이가 많이 나나봐
3시간 전
어릴 때 육상선수 했던 게... 아직도 도움이 되는걸까?
3시간 전
익인2
타고난 건듯...? 육상선수? 당연히 다를듯ㅜㅜ
3시간 전
하 아무리 그래도 난 25살이고 얜 37살인데.....ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
현타 개오긴 한다 띠동갑이면... 근데 운동하는 애들은 어쩔 수 없음 밥먹고 운덩만 했던 애들이라
3시간 전
맨날 내가 누워있고 남친은 일어나서 어디 나가자 뭐하자 하는데 못 나가겠음 피곤해서 ㅋㅋㅋ 보통 반대 아닌가

3시간 전
익인3
원래 사람마다 타고난 배터리 용량이 다르지 남친은 워낙 타고나게 용량이 큰 듯
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3563688 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9474 10.28 17:1043341 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ269 10.28 18:5851690 16
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2238219 0
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?97 10.28 21:5624466 5