모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 노은솔 쇼핑몰 들어가봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

쉽지 않네 😂

익인1
섹시한 사육사는 무ㅜ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인1
근데 돌핀팬츠를 2만2천원에 팔아..?
1시간 전
진심 이런 건 무슨 감성이라고 해...?
1시간 전
익인1
개웃기가 진짜 생전 처음봐 저런건
1시간 전
익인5
알리와 에이블리 그 사이 감성?
1시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쉽지않네 딱 만원짜리 옷같은데 마케팅 잘하네…
1시간 전
익인4

1시간 전
익인7
? 노은솔이 하는 쇼핑몰이야??
1시간 전
익인8
섹시한 사육사는 진짜 머지???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사육사 옷 변형한거면 그렇구나 싶을텐데 진짜 궁금하ㅏ다
1시간 전
익인9
근데 이게 노은솔이 하는 쇼핑몰이야? 대표 이름은 아니던데?
1시간 전
ㄴㄴ 노은솔이 리뷰해서 난리난 쇼핑몰
1시간 전
익인10
논점 흐리고 조롱한다 또
1시간 전
여기에 논점이 어딨는데 ㅠㅠ
1시간 전
익인11
논점 드립 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
노은솔 행동이 소비자의 정당한 행동이었네 아니네 쇼핑몰 사장이 표기를 잘못했네 안 했네가 그 사건의 논점인데 파는 거 가져와서 지들 감성이랑 안 맞는다고 ㅋㅋㅋㅋ 거리면서 조롱하는 게 논점에서 벗어난 거지 뭐야 뭔 사건이든 관련 없는 정보 가져와서 조롱하고 씹고 품평하는 건 언제쯤 사그라들까 싶다...... 말 안 통할 것 같아서 내 댓글에 달고 알림 끌게 빠이
1시간 전
익인12
마케팅 방식 지적하는 것도 소비자의 정당한 권리 중에 하난데? 비단 저 쇼핑몰 뿐만 아니라 어느 기업이었어도 저렇게 마케팅 했으면 이상하다고 말 나옴 당연히 노은솔 사건 때문에 쇼핑몰이 수면 위로 올라왔으니 마케팅 이상하다는 말도 나오는거지 이때싶이 아니라
1시간 전
익인10
저 마케팅 방식이 지금 노은솔이랑 관련된 일이랑 뭔 상관이냐고 노은솔이 저 마케팅에 속아서 잘못 샀대? 그래서 피해를 입었대? 노은솔이 산 쇼핑몰 이것 봐라ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 조롱하는 게 정당하게 이건 아니지 않나 라고 지적하는 행위인가 싶은 거야 내 말은~ 이렇게 지적하는 거나 저 쇼핑몰 마케팅 형태나 수준은 거기서 거기인 것 같아서 덧붙인다...
1시간 전
익인12
꼭 노은솔이랑 관련 있어야 되는 이유가 있어? 글쓴이가 이 글 적으면서 노은솔 잘못 없다고 쉴드친 것도 아닌데?
노은솔 때문에 쇼핑몰이 수면 위로 올라와서 커뮤에 이런 저런 얘기가 나올 수 있다고요 왜 그게 다 노은솔이랑 관련되어야 되는데

1시간 전
익인10
12에게
밑댓 참고하길 바라 난 출근 준비해야 해서 이만

1시간 전
익인12
10에게
응 그냥 논리 딸려서 가는 걸로 알게~

1시간 전
익인11
지만 세상에서 제일 똑똑하고 이성적이며 현명한 사람인줄 아는거 역겹네 어차피 니도 노은솔 관련해서 떠들고 싶은 새벽커뮤러 중에 하나면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
관심 없어 처음 글 대충 보고 그런 일 있었구나 훑고 나갔고 별로 떠들고 싶지도 않음 그런데 항상 무슨 사건 있을 때마다 이런 식으로 글 파생되면서 하나하나 물어뜯으려고 드는 행태에 질려서 댓글 달았음 너도 그만 열내고 하루 시작해라
1시간 전
익인11
내 댓글에 달고 알람 끌게 빠이<<고작 지가 몇분 전에 한말도 못 지키면서 누가 누구보고 훈수를 둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
11에게
ㄹㅇ 짜친다 ㅠ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인13
노은솔이 한다는 줄 알고 미쳤나 싶었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
컨셉 제댜로당
1시간 전