모바일 (밤모드 이용시)
부모가 71년생이면 자녀는 보통 몇살이지
늦둥이나 빨리 낳은 경우 제외하면

익인1
20후반?
2시간 전
익인3
20중-후
25-27

2시간 전
익인7
2시간 전
익인4
울아빠 71인데 나 25살!!
2시간 전
익인5
20대중후반
2시간 전
익인8
울엄빠가 69년생 71년생이신데 빨리 결혼하시고 나 빨리 낳은 편이신데 내가 20 후반임 그래서 이십 중반대이실거같음
2시간 전
익인9
30초
2시간 전
익인10
이십 중후반~30 극초
2시간 전
익인11
20중후
2시간 전
익인12
저 29
2시간 전
익인13
엄마 71인데 나 00 혈육 98
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인19
2시간 전
익인15
20후
2시간 전
익인16
95년생
2시간 전
익인17
이십대중반
2시간 전
익인18
20대 중반
2시간 전
익인20
20대 중반
2시간 전
익인21
부모님 72 나 99인데
직장에선 부모님이 왜 그렇게 젊냐고 하시더라
72년생이신 상사분 따님이 02~03 이런 경우가 많더라고

2시간 전
익인22
울엄마 71인데 나 24살!
2시간 전
익인23
생각보다 나이 높게 보는 익이 많네 엄마 72인데
난 02년생이고 동생은 중딩임

2시간 전
그니까 나도 당황ㅋㅋㅋㅋ 30은 엄청 빨리 낳아야만 가능한거 아닌가..
2시간 전
익인45
엄마68이고 27결혼했는데 나30임
그당시는 27쯤이 적령기마지노선이고, 30만 넘어도 노총각노처녀였던 시절인데...?

1시간 전
익인24
그 시대 평균으로 결혼하시고 애 낳으신거면 20대 중반 좀 빠르면 후반인듯
2시간 전
익인25
20후
2시간 전
익인25
울 엄마가 빨리 낳은거구낭 73인데 내가 27임
2시간 전
익인26
30, 30초라는 댓글은 뭐임..?ㅋㅋㅋ
본문을 안읽은건가

2시간 전
익인27
나 23
2시간 전
익인27
동생 21
2시간 전
익인28
울엄빠71인데 나 29
2시간 전
익인29
23정도?
2시간 전
익인30
20대 중반 일찍 결혼하셧으면 중후반?
2시간 전
익인31
뭔 30이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
30초는 뭐야.. 울엄마 71인데 나 26임
2시간 전
익인33
평균이면 20중반일둣
2시간 전
익인35
20중후
2시간 전
익인35
근데 울엄마도 그쯤인디 오빠 30초긴 함 ㅋㅋㅋ 이게 예외적이겠지만
1시간 전
익인36
20대 초중
2시간 전
익인37
나 02 동생 05
1시간 전
익인37
고 첫째인 친구들 중에 우리엄마 이상 반 우리엄마 미만 반 정도 잇엇던듯
1시간 전
익인63
헐 나랑 완전 똑같암
1시간 전
익인38
20대후반~30대초
1시간 전
익인39
25-27사이 근데 아빠친구분들 자녀분들은 05-06이러심
1시간 전
익인40
뭔 30이야; 평균 뜻 모르나
1시간 전
익인31
2..
1시간 전
익인41
울엄마 71인데 울언니 00
1시간 전
익인42
우리 부모님 70년생인데 나 30살임 근데 주위 보면 한 20중반 되는듯 평균은?
1시간 전
익인40
그건 너가 특이케이스인거고
1시간 전
익인42
?? 그냥 내가 그렇다고
1시간 전
익인45
그니까 그때는 결혼하면 바로 애낳고, 30만 넘어도 노총각노처녀 분위기 아니었음? 나도 엄마 68이고 내가 30인데
1시간 전
익인57
우리아빠 30에 결혼했는데 엄마가 아빠 친구들한테 노총각 구제했줬니 뭐니 소리들었긴해
내가 첫째고 03인데 아빠 친구들 둘째랑 동갑임

1시간 전
익인44
20대 초중반
1시간 전
익인46
30이 말이 안 되는건 아닌데 왤케 부정적임 장녀장남이 30일수있음 우리부모님 70년생에 첫째오빠가 30인데
1시간 전
익인31
말이 안되서 뭐라 하는게 아니라 애초에 글쓴이는 예외적인 케이스(빨리 낳거나 늦둥이) 제외하고 말 해달라 했으니까ㅋㅋㅋ 말이 안된다고 하는 사람 아무도 없음
1시간 전
익인50
평균 뜻 몰라? 평균으로 치면 말이 안되는거 맞는데?
1시간 전
익인47
26?
1시간 전
익인48
우리 엄마 71이고 아빠 69인데 나 32임 많이 빨리 낳긴하심,,빨리 ㅁ낳은건 제와하랬는데 엄마 나이라서 적구감ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인50
30이 “평균”인건 아니지 내 주변만 봐도 대부분 20대 초중반인데
말이 되는 소리를 해라

1시간 전
익인45
맨앞댓들도 20중후가 평균인거지 30이 평균이라곤 안함ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인51
20 중반이 평균인듯
1시간 전
익인52
아빠 68 엄마 72인데 나 01 동생 03
1시간 전
익인53
20대 중후반? 내가 20대 중반 첫째인데 울엄마 70이야 근데 평균보다 살짝 늦게 낳으심 아빠는 67이고 난임때문에 임신이 늦어졌대
1시간 전
익인54
20대 중반이지
부모가 71년생인데 자녀가 30대인건 절대 평균적인 케이스가 아니랍니다..글쓴이는 평균을 물어봄

1시간 전
익인55
20중반!
1시간 전
익인56
20대 중후반
1시간 전
익인57
20초중
1시간 전
익인57
울아빠 72인데 나 22!
근데 이게 아빠 나인지 엄마 나인지에 따라서 갈리는거같아

1시간 전
익인59
ㄴㄷㄴㄷ!!
1시간 전
익인58
엄마가 71년생이신 거면 자녀는 20대 중후반
1시간 전
익인59
20초중?
1시간 전
익인60
20대 중반? 2-567정도
1시간 전
익인61
25~28 사이
1시간 전
익인62
울 엄마 70인디 나 99
1시간 전
익인64
첫째는 20초중 울 엄빠 70년생 나 24
1시간 전
익인65
20대 초중반
1시간 전
익인66
첫째냐 막내냐에따라 다르지않나 20중후일거같은데
1시간 전
익인67
부모님 70인데 나 04임
1시간 전
익인68
98 첫째인데 우리 부모님 66이고 늦둥이나 둘째 셋째 제외 친구들 부모님 중엔 나이 많으신편
보통 첫째가 00년생 전후일듯

1시간 전
익인69
아빠 72인데 오빠 24 나 22
23분 전
익인70
우리 엄마 71인데 나는 01
엄마 친구 자녀분들은 97~02 사이더라

13분 전