모바일 (밤모드 이용시)
매일매일 전쟁터 나가능 것 같다

익인1
당근당근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일이 힘들고 스트레스고 당장 퇴사하고 싶어
1시간 전
익인2
ㅇㅇ 퇴근해도 내일 또 출근할 생각에 스트레스고 주말도 토요일부터 스트레스…ㅋㅋ
1시간 전
익인3
당연하지 🥲
1시간 전
익인4
완전..평온하다가도 스트레스 받을 일 계속 생기고 잠도 설침 😢
1시간 전
익인5
스트레스 받다가도 재밌는 일 생기명 도파민 돌았다가 또 스트레스 받다가 반복인듯 ㅋㅋ
1시간 전
익인6
응.. 지금도 출근하기싫어 죽겠다ㅠ
1시간 전
익인7
당연..ㅎ
일어나기싫어

1시간 전
익인8
ㅇㅇ ㅜㅜ 진자가기싱ㅎ어ㅜㅜ
1시간 전
익인9
ㅇㅇㅇ당연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인10
전쟁터 인정..
1시간 전
익인11
가기 싫다진짜
1시간 전
익인12
가고있는데 퇴근하고싶어짐
1시간 전
익인13
우와 다들 그렇구나 즐거운 사람은 한 명도 없을까?! 물론 나도 개힘듦
1시간 전
익인15
즐거운 사람도 있고 아무생각없이 다니는 사람도 많을 듯 ,,
1시간 전
익인14
힘들어서 쓰러지고 손목이랑 눈이랑 아작나서 이번주에 퇴사예정..
1시간 전
익인16
ㄹㅇ오짐
1시간 전
익인17
심장 쿵쿵 거릴정도로 가기 싫고 힘들어
먹고 살아야 되니까 가는거고ㅜㅜ 회사 생활 즐거운점이 하나도 없어

1시간 전
익인18
난 솔직히.... 걍 너무 편해져서 집이랑 20분 떨어진 피시방 갔다오는 느낌.... 치열하게 하고 오진않아 그렇다고 가고싶은건 아니지만 막 못갈정돈 아님
1시간 전
익인19
없는데가 없을듯 퇴사한지 얼마 안되서 행복함
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3565158 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9474 10.28 17:1044050 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ273 10.28 18:5855900 17
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 151 10.28 16:2241722 0
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?98 10.28 21:5627701 5