모바일 (밤모드 이용시)
나 손이 너무 떨려 .. 
어제 애인이 슬 먹고 나핰테 개진상 브리길래 집에 빨리가라 했는데 
계곧 전화로 진상 브리길리래 걍 헤어지자고 카톡 보냈는데
새벽에 애인전화엄청 와있고 
지금
자기 여기 어딘지도 모르고 내가 사준 지갑도 없다고 무섭다고 하고 
연락이 안돼 꺼져있어 
이거 실종신고 해도 돼?
애인이 친구한테 연락해놓긴했거든? 원래 거기서 잔다고 해서ㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
이렇게 왔어
1시간 전
주작아니고 나 이런경우가 처음이라그래 도와줘
1시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이렇게 왔어
1시간 전
익인1
5시 되기 전에 '정신이 든다' 라고 했고, 폰이 살아있었다면 택시라도잡든, 주변 텔을 가든 어디라도 들어가있지않을까 ..??
1시간 전
1시간 전
익인1
술취한상태에서 버스같은거 타더라도 가봤자 종점일거고 ... 그렇게까지 멀리는 못갔을텐데.. 불안하고 쉽진않겠지만 점심정도까지 차분히 기다려봐 성인남자잖음
글고 쓰니가 헤어지자고까지 했다면 걱정시키려고 어그로끈다는 가능성도 배제할수는 없다고 생각함

1시간 전
하아 알겠어ㅠㅠㅠ 일단 그래야겠다
1시간 전
익인2
톡연락이된다면..전화를 먼저해봐..
1시간 전
1시간 전
익인3
실종신고도 근데 한 일주일간 연락없거나 그래야하지 않아..? 잘 모름 주의. 갠적으로는 그냥 술에 많이 취한 것 같은데 넘 걱정말구 점심 때까지 기다려봐 별 일 아닐거야..!
1시간 전
익인4
1시간 전
익인5
아니야! 바로할수있어!!
1시간 전
익인3
헉 그렇구나. 몰랐네 정보 고마워!!
1시간 전
익인6
근데 잘살아는 왜한거지?
1시간 전
익인3
헤어지자고 해서..?
1시간 전
익인7
걍 술이 덜깬거 아냐?
1시간 전
익인8
헤어진거 그냥 냅두면 안 되나.
걍 알아서 하라해.
지가 개진상부려서 차인주제에. 끝까지 진상이니

1시간 전
익인9
카톡하는거면 정신차리면 집에 갈거같은데.. 카택 부르라그래
1시간 전
익인9
네이버 지도 키면 어딘지 다 나오는데 무슨 납치당한것도 아니고 폰있음 알아서 갈수있음 ㅋㅋ
1시간 전
익인10
성인이면 알아서 하것쥬
1시간 전
익인11
저렇게 카톡할 정신이면 멀쩡함 냅둬.
1시간 전
익인13
실종신고까지는 아닌 것 같음.. 진정하고 좀 기다려봐 자고 일어나서 충전하고 연락하든가 할듯...
1시간 전
익인14
술덜깬듯ㅋㅋ
1시간 전
익인15
지금쯤 코 골고 자고 있음 걱정ㄴㄴ
1시간 전
익인14
맞다 자느라 연락없는걸듯
1시간 전
익인16
ㅇㄱㄹㅇ
1시간 전
익인17
거의 10분 간격으로 저러는거보면 그냥 취한듯
1시간 전
익인18
연락 계속 안올경우 혹시 부모님 알면 부모님한테 말하구.. 부모님 몰라도 주변지인 있으면 그분한테 얘기해서 애인부모님이 알게 해줘 실종신고는 가족이 하는게 제일좋음
1시간 전
익인20
여자면 걱정될만한데 남자면 ㄱㅊ 걍 어디서 자고있는 거일듯 요즘 세상에...
1시간 전
오케이.. 하 일단 기다려벌게
1시간 전
익인21
걍 취하고 아무말이나 하고 집에 들어가서 자는것 같은데
1시간 전
익인21
낮도 아니고 아침 7시면 그냥 잘 확률이 99%
1시간 전
익인22
걍 술덜깬거같음ㅋㅋ
1시간 전
성인인 거 아는데 일단 집이랑 버스로 2시간 거리고 .. 전에도 술 먹고 블랙아웃돼서 이상한 곳에서 깬 적있다고 했어ㅠ
1시간 전
익인23
모텔에서 자고있음
59분 전
익인24
저렇게 띄어쓰기 맞춤법 다 맞춰서 카톡할 정도면 걱정 크게 안 해도 될 듯 하다
59분 전
익인25
근데 성인남성이면 실종신고 해도 바로 안 찾아줄걸..경찰들도 며칠 더 기다려보라고 할듯
58분 전
익인26
진짜 지 어딘지 모르고 어디 잘못된거면 너한테 잘살아 인사같은거 못함 걱정ㄴㄴ
58분 전
익인27
카톡 내용보면 걱정되는거 나도 이해는 되는데.... 일단 지금 마지막 연락 온지 2시간 밖에 안됐으니까 좀 기다려보는게 맞을 듯 시간 상 술취해서 자고있을 확률이 높음... 오후나 저녁 쯤에 다시 연락해봐
55분 전
익인28
남친 친구들 연락처 아는 사람 없나? 인스타 맞팔이면 디엠이라도 ㄱㄱ... 남친한텐 술 깨고 이거보면 문자든 카톡이든 디엠이든 하라고 남겨놓고, 오늘 하루종일 연락 계속 안되고 소식 알 수 없으면 그때 실종신고 넣는다고 연락해두고 신고해
52분 전
이름 아는 사람있어서 디엠은 보내놨어ㅠ 로마워
52분 전
익인28
아무 일 없을거야... 그리고 일 끝나면 진짜 헤어지는게 낫겠다 술로 이런 일 벌이는거 너무 에바잖어 사람 하루종일 신경쓰이게 하고 하...ㅋㅋ...
49분 전
웅 ㅋㅋ .. 더는 피말려서 못하겠어
39분 전
익인29
왤케 카톡보라고 보낸 메시지같지...
50분 전
익인30
22딱봐도 그래보이는데...
47분 전
이런댓이 많아서 머리아프네 그래보여? ㅠ 하
39분 전
39분 전
익인30
너무나.....
38분 전
내가 바본가 .. 저렇게 보내면 걱정할 거라는 거에 농락당하는건가
37분 전
익인30
평소 쓰니 성격을 알면 더 그럴 수도 있어 최소 며칠은 지나야 알 수 있는거고 저러다 바로 연락오면 쇼인거 땅땅이니까 너무 걱정하지마
36분 전
익인30
30에게
지금 자고 있을 듯..ㅌㅌ

36분 전
진짜 그런거면 .. 정떨이다 고마워ㅠ

35분 전