모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 190l
이 글은 10년 전 (2014/8/02) 게시물이에요
가까운친구가 범인일 수도 있다고 해서 생각해봤거든? 

근데 있냐 내가 같이 다니는 친구들이 다 들어서 경우의 수가 많았는데 

축구하러 갈때나 운동장나갈때 사물함에 있었던적 있는데 친구들중에 운동 싫어해서 반에 있는애있거든? 설마 앤가?!?! 

나한테 무관심인데? 내 말 개씹고? 

물어볼땐 어떻게 해야돼? 너냐고? 그랬다가 호구인증하면 어쩌지? 아 정신혼란

꾸공1
펄이 직빵이라니까!!!!!! 펄!!!!!!
10년 전
글쓴꾸공
아무 화장품 가게나 가서 펄 주세요 이러면 돼???
10년 전
꾸공5
ㅇㅇ 그냥 가서 펄 잘날리고 제일 심한걸로주세여 하면주심 너 어짜피 남고생이니깐 그냥 주실껴
10년 전
글쓴꾸공
얼마야?
10년 전
꾸공9
네이쳐리퍼블릭같은데는 얼마안해 종류에따라다른데 아마 섀도주실까싶은데 그럼 5000원도안넘어
10년 전
글쓴꾸공
9에게
아 민망해.....내가 화장하는줄 알겠다..

10년 전
꾸공13
글쓴이에게
ㄴㄴ그냥 오바하지말고 손에 잘묻는걸로 주데여 이래! 오해안할거야

10년 전
글쓴꾸공
13에게
근데 다른애들도 몯으면 어쩌지?

10년 전
꾸공16
글쓴이에게
사물함같은거 다른애들도 막 열고그래? 그냥 석식먹으러갈때 손잡이에 뭍혀놓고가

10년 전
꾸공2
왜??????
10년 전
꾸공4
아 전글 못봤구나
10년 전
꾸공6
응ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴꾸공
남고 다니는데 글인데!
10년 전
꾸공7
기달려 보고올게!
10년 전
글쓴꾸공
7에게
응!

10년 전
꾸공12
글쓴이에게
헐 쓰니 답답하겠다! ㄱ,게이인척해

10년 전
글쓴꾸공
12에게
어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
꾸공15
글쓴이에게
남자들의세계는 심오한다고했으엌!!!!!!!!!! 쓰니도 똑같이 책상에 넣어나.. 그친구책상에.. 근데 그친구 아니면 우짜지..

10년 전
글쓴꾸공
15에게
진짜 날 취급할텐데

10년 전
꾸공18
글쓴이에게
ㅎ... 어쩔수없어 코난도 때론 밀고나갈때가있는거야..

10년 전
꾸공3
일부러 관심 없는척 하는거 아니야,
10년 전
글쓴꾸공
내가 관종되는 느낌인데 애랑 얘기하면..
10년 전
꾸공10
다 안다는듯이 얘기해봐ㅋㅋㅋㅋ왜그랬냐고
10년 전
글쓴꾸공
취급하면 어쩌지..
10년 전
꾸공8
그냥 짐짜 카메라 어따 두고 몰래 찍거나 윗 익인차럼 펄도 괜찮은 듯
10년 전
글쓴꾸공
카메라는 둘곳이 없고 펄 해볼까
10년 전
꾸공11
근데 펄은 나중에 뒷처리가 되게 힘들텐데...
10년 전
글쓴꾸공
그럼 다른 방도 있어?
10년 전
꾸공14
그냥 훼이크써봐!친구들한테 내일 아파서 병원가고 학교간다 이러고 제일먼저 학교가봐!친구들이 왜이리 빨리 왔냐 하면 자고일어났더니 멀쩡하다 하고
10년 전
글쓴꾸공
오 당장 내일 써볼까
10년 전
꾸공17
ㅇㅇ한번 그래봐!먼저 오거나 너쓰니보고 약간 당황한듯한 친구가 범인일수도..
10년 전