모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 166l
이 글은 9년 전 (2014/8/04) 게시물이에요

두근두근.. 얼른 떴으면 좋겠다..

우리 재성이 다녀올까..?

꾸공1
24일이였나
9년 전
글쓴꾸공
14일!
9년 전
꾸공2
헐 +10일했넼ㅋㅋㅋ 어디서 본기억은 있었는뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴꾸공
읔ㅋㅋㅋ...이제 열흘 남았나? ㅋㅋㅋ 얼른 ....
9년 전
꾸공3
재성이는 분명갈거임
쓰니가 익스에서 재성이파는 익스니와 동일인물인지 아닌지는 모르지만
재성이 못가면 내가 쓰니에게 치킨쏠게

9년 전
글쓴꾸공
3에게
헐... 이걸 좋아해야할지 말아야할지..
재성이 꼭 가야지...내가 치킨을 못먹어도...

9년 전
꾸공4
우리재성이 설마 가겠지?!?! 전부터 설레발치고 있는데..갔음좋겠다...
9년 전
글쓴꾸공
난 역레발 걱정되서 얌전히 있는데 꼬오오옹ㄱ 갔으면 좋겠따 진 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸공5
꼭가야돼ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리재성이보러 인천도 갈수있으니까 제발 가기만하면ㅜㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴꾸공
난 일단 홈경기나...(슬픔).... 가서 이름 딱!알리고 군문제도 해격ㄹ하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸공6
올시즌홈경기는 다가서 재성이를 보고왔지!! ㄱ그래 인천을 가서 군문제가 제일 시급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 해결해야 나중에 뭘어쩌든할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴꾸공
6에게
아 진심 .... ㅠㅠㅠㅠ 올림픽은 진짜진짜 힘들것 같고... 아겜이 그나마 제일 가능성있으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 재성이 내꺼하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
꾸공7
글쓴이에게
아 무슨소리하세요 너익. 너익 차단. 재성이는 공동소유물

9년 전
글쓴꾸공
7에게
공동소유물이라 뇨.. 저 이래 봬도 재성이랑 페친입니다만..?ㅎ

9년 전
꾸공8
글쓴이에게
저도페친입니다만..? 재성이 공동소유물임ㅇㅇ 겁예스러운애를 누구하나의 소유로 놔둘수는없지

9년 전
글쓴꾸공
8에게
그렇긶 ㅐ 인정! 재성이를 혼자 갖기엔 재성이의 아름다움을 모를 사람들이 너무 부쨩하다굿-!

9년 전
꾸공9
글쓴이에게
재성이를 여기저기 알리고 스러움을 알리고싶다 다 입덕시켜버리고 싶어

9년 전
글쓴꾸공
9에게
재성이 너무 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 이런 보물이 굴러들어왔을까....

9년 전
꾸공10
글쓴이에게
첨에 입단할때 얼굴로 입덕했다가 경기로 두번입덕하고 다시한번 얼굴로 입덕함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축구도 잘해 성격도 좋고 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ으휴 진짜 잘되라 재성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴꾸공
10에게
난 그 뭐냐 출정식 때.... 출정식 때 새로들어온 선수들 다 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 뽈뽈 다녔는ㄷㅔ 어떤 선수는 혼자왔냐고 물어봐주고..후....

9년 전
꾸공11
글쓴이에게
난 출정ㅇ식 못감....내가 전주를 살았으면 가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴꾸공
11에게
난 그날 친구들 다 학원가고 가족들ㄱ도 귀찮대서 나 혼자 갔는데 여태까지 간 것 중에 최고의 결과물을 낳고옴..ㅎ

9년 전
꾸공12
글쓴이에게
ㄸㄹㄹ...출정식 못간게 내한이다...내년엔 못갈것같은데 올해 갔어야했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴꾸공
12에게
올해 출정식 진짜 재미있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스피드 퀴즈할 때 이승기가 많이 보는거 했는데 이승기가 야동하고 정답 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
꾸공13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동승기 봤어야되는데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜...무슨일이 있어도갈껄....

9년 전
글쓴꾸공
13에게
나 출정식 가서 스피드 퀴즈 까지 했는데 그 뭐냐 출정식 영상에 잠깐 나왔쟈나...(자랑)... 내 친구들이 왜 이쁜척하냐고 뭐라고하던데 뭔들... 기희가 앞에서 설명을하는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 후.. 출정ㅅ기 자랑도 어디다 못하고 진짜 ㅠㅠ

9년 전
꾸공14
글쓴이에게
출정식....설렌다...심쿵이었겠지....??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 스피드퀴즈 잘할수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 또 한순발력하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나댈수있ㅇ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴꾸공
14에게
우리는 애기가 제일 설명 잘함..(눈물).. 나머지 설명.... 또르륵......

9년 전
꾸공15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 출정식...가고싶었는데.....

9년 전
글쓴꾸공
15에게
내년에는 와!! 난 무슨일 있어도 출정식 만은 참가하자는게 내 목표..

9년 전
꾸공16
글쓴이에게
난 나혼자 덕질이라 혼자가기 뻘줌할것같다....그래도 출정식ㄱ은 가야지.

9년 전
글쓴꾸공
16에게
나도 출정식 혼자감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포토존에서 갤노트10.1 들고 셀카 찍는데 씅기랑 보경이얼굴이 내 옆에..(아른)

9년 전
꾸공17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 뽝 들어왔겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 혼자라도 가봐야지 꼭

9년 전
글쓴꾸공
17에게
진짜 꼭 가봐.. 혼자라고 기죽을 거 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 혼자 가서도 스피드퀴즈도 하고 싸인도 받을 거 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
꾸공18
글쓴이에게
당ㅇ당한 쓰니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나대는거 잘하니까 내년ㅇ엔 꼭 나대고올께!

9년 전
글쓴꾸공
18에게
그래그래 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전