모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 243l 1
이 글은 9년 전 (2014/8/05) 게시물이에요

네이버 댓글보고 진짜 놀란게

월드컵경기장 운영비용이 많이 들어가는데

축구티켓값이 얼마나 되냐고, 콘서트라도 해야 이익이 된다고

축빠들이 그 돈 낼 거 아니면 그냥 가만히 있으래

이게 말이여 방구여 ㅎ

진짜 속상하다

저런 환경에서 선수들이 경기 뛰어야 한다는 것도 화나고

왜 축구장에서 콘서트가 더 우선순위인지 이해를 못하겠어

추천  1

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글쓴꾸공
애초에 목적이 축구를 하려고 만들어진건데
그걸 왜 콘서트장으로 사용함?? 진짜 이해불가

9년 전
꾸공2
축구장에서 축구가 우선이지 이게 왠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공3
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구장은 축구하라고 있는거지 콘서트 하라고 있는게 아니예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공4
으 싫어 축구장은 우리 선수들 무대지 느그들 오빠님들의 무대가 아닙네다...
전주성에서 뮤뱅했다가 잔디 다 망가졌던거 생각하면.. ㅂㄷㅂㄷ

9년 전
꾸공5
내말이!!!!!!!!!!!!!!!! 그럼 자기들이 와서 그 수익 채워주던가 ㅂㄷㅂㄷ....
아 짜증ㅈ나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
꾸공6
축구장에서 콘서트>>>>>>>>>축구라니 진짜 화난다
9년 전
꾸공7
콘서트장이라 이름짓고 축구하지그래여ㅎㅎㅎㅎㅎ짜증나..힝
9년 전
꾸공8
축구장에서 콘서트 한번하면 잔디 작살나여 그걸 돈으로 따지면 10억이라는데 ㄷㄷㄷ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구다들 축구 처음 빠졌을때 공부 어캐했어? 12 07.05 12:50274 0
축구토뮌 취켓팅했다 와....6 07.05 14:55303 0
축구K리그 직관 하는 사람들 누구랑 가?8 07.05 14:3546 0
축구기캡 웬일로 올스타전 명단 들었냐4 07.05 12:31456 0
축구 아까 취소표 떴는데 1회 예매해서 8 07.05 21:22194 0
급상승 게시판 🔥