공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 112l
이 글은 10년 전 (2014/8/10) 게시물이에요
익스 생기기 전에 익잡에서부터 놀던 지박령인데 익스 생겨서 씬나하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러 대란 거치고 진짜 나랑 고등학교 생활을 같이한 익슨데ㅠㅠ 하루도 익스안한날이 없는데ㅠㅠ 익스니들이랑 도란도란 얘기하는게 삶의 낙이였는데..ㅠㅠ  

뭔가 이제 못끼게쪄.. 늙은이된기분  

익스 생기고 해가 바뀌던 때에 기여운 익스니들이 서로 자기가 첫글 쓴닥 막 글 폭발할때 ㅋㅋㅋ나는 그때 마지막글 쓴다고 마지막 글이다 하고 썼는데 내가 새해첫글이였던 것도 생각나고  

음ㅁ ㅏ 흥민이 하고 충격먹어서 음민이라고 이름 붙였는데 그뒤로 진짜 음민이라고 불린것도 생각나고ㅠㅠ  

추억돋는다 자선축구때 초록색 하트 색종이로 접어서 익스니들 알아보고 싶어했던것도 생각나고....☆★ 

캬..추억돋네 이제 이것저것 하느라 바빠서 들어오는 횟수가 줄다가 오랜만에 들어와봐땨.. ㅎㅎ 주절주절 익스 지박령이였던 사람이 주절거립니댜..... 종종 오ㅏ서 놀아야지

꾸공1
나도 지박령이었는뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
꾸공2
추억팔이 지박령들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구전북 대전 원정 4397석 매진시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 19:23244 0
축구아 afc에서 k리그 싫어한다는 거 왤케 웃기지3 14:56177 0
축구 A매치 이후로 피파랭킹 변동 있었는데 카타르 무슨일?3 21:53252 0
축구/OnAir헐,,,,??오도베르 햄스잡고있는데5 4:1676 0
축구/OnAir아무리 로테라지만 이렇게 두드려 맞는게 맞니.....4 4:3998 0