공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 133l
이 글은 10년 전 (2014/8/28) 게시물이에요

이정도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구공 말고도 내가 들은거로는 남고에서 바나나 나올때마다 우리학교에 던져서 그쪽 바나나 안나오는거랑 우리 고추 나왔을때 거기에 던진겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리학교가 항의전화하면 그쪽학교에서도 제발 우리도 그러지말라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸공1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꾸공2
작여다니니?ㅎ
10년 전
꾸공4
그,랗ㄷ[
10년 전
꾸공6
난 계여다닌다 ㅂ반갑다
10년 전
꾸공7
나계연뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대바 오늘 체육대회 힘들엇음 어깨담왓어
10년 전
꾸공9
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리아픔...ㅎ... 힘들지만 재미있었다
10년 전
꾸공11
9에게
오 몇학년이야?

10년 전
꾸공12
11에게
일학년ㄷ이라능

10년 전
글쓴꾸공
안녕 작여인 계여도 반가웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꾸공3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꾸공5
어딘지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴꾸공
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 작여야?
10년 전
꾸공10
그건 아닌데 거기 알기는 알아 껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴꾸공
껄껄 그렇구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꾸공8
우린 그냥 저거보다 더 좁아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구전북 대전 원정 4397석 매진시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 09.19 19:23261 0
축구아 afc에서 k리그 싫어한다는 거 왤케 웃기지3 09.19 14:56217 0
축구 A매치 이후로 피파랭킹 변동 있었는데 카타르 무슨일?3 09.19 21:53458 0
축구광주 아챔 이겨서 승리수당도 받았네3 09.19 10:0677 0
축구오늘 전북 경기있어?2 09.19 18:11134 0