모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/8/31) 게시물이에요

나는 창의력고자라고 한다......내 의견? 그딴거 못냄..또륵...외익에서 본거야....

해외익인 줄여서 행들 (이건 계속 언급되는듯)

외국동네주민 줄여서 외동이들 (개인적으로 귀여운것같아서..)

다른호칭 원하는거 있으면 댓글달아줬음 좋겠다☞☜

댓글이 달릴진 모르겠지만 의견 모아서 새 글로 투표하는거 어때

행1
두다 귀엽다
부를때는 1이 더 편할듯

10년 전
행2
행들 좋다ㅋㅋㅋ
10년 전
행3
둘다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행들 귀여운듯
10년 전
행4
행들좋다 행행
10년 전
행5
행행
10년 전
행6
행들
10년 전
행7
행동이들 어땤ㅋㅋ 둘다 좋음ㅠㅠ
10년 전
행8
행 좋은데
10년 전
행9
행 좋은데?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
행10
외동이도귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부르기엔 행이좋은듯(이라고 한국사는 어떤 익인이 지나가다가...)
10년 전
글쓴행
나 궁금한거 있는데 진짜 글 못써?
10년 전
행11
응 못써 익인10은 아닌데 진짜 못써ㅠㅠ
10년 전
행18
응 안써져ㅠㅠㅠ
10년 전
행12
행 귀엽다
10년 전
행13
베는 무슨뜻이야??
10년 전
글쓴행
bae라고 before anyone else 누구보다도 소중한 사람이라는 뜻이래
10년 전
행14
어디서 나온 말이야??되게 좋다뜻
10년 전
글쓴행
영어권나라에서 쓰는 은어?슬랭? 그런거
10년 전
행15
쓰니 고마워!!
10년 전
행16
행들 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 영어로 쓸 때는....? 영어가 편한데 흐규훅규휼
10년 전
글쓴행
hey hangs.........? 핳....
10년 전
행17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
행19
행행 오 행들 이거 좋아 ㅋㅋㅋ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주동부익들 가을옷 꺼냈오?5 3:01149 0
해외거주매번 느끼는건데 미국은 I들은 절대 생존못하는듯3 09.06 01:51342 2
해외거주커리어페어 참여햇는데 리쿠루터 밬응 3 09.06 06:50216 0
해외거주어반 아웃피터스 가구 디게 예쁜데3 09.06 08:35221 0
해외거주미국 상금타는것도 유학생은 못해??3 09.05 10:24380 0