모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/9/07) 게시물이에요
내가유제품을겁나좋아해서 원래있던 사모예드부부는 치즈랑 버터였심!ㅎㅎ   

근데 이번에 버니즈마운틴독 아기한마리 살라그러는데 뭐로할까? 얘네는 무늬?얼룩? 이있어서 유제품관련으로 지으면 안어울릴거같아서ㅠㅠ  

강아지 이름좀 짓는데 도와주세염ㅠㅠ | 인스티즈 

익인1
쿠키
9년 전
익인2
오레오
9년 전
익인3
숭이 룩숭이ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인4
오레오
9년 전
오레오?ㅋㅋㅋㅋㅋ오타난거야?
9년 전
익인5
두유ㅜㅜㅜ
9년 전
익인8
까망이
9년 전
익인6
올리브
9년 전
익인7
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
9년 전
익인9
참깨
9년 전
익인10
꼬맹이
9년 전
익인11
초유....뭐지 보자마자 머리에 이름 박힘
9년 전
익인19
초..ㅇ...ㅠ.....는 좀 그럴수도있겠다..ㅎㅎ....
9년 전
익인57
나도 이거생각했는데..초코우유줄여서 초유...
9년 전
익인12
가루
9년 전
익인13
감자요감자
9년 전
익인14
이히
9년 전
익인15
이오... 야쿠르트 먹고싶어서;
9년 전
익인16
오레오 어울리는데?!
9년 전
익인17
뀨돌이
9년 전
익인18
초코네 완전...다크 밀크 화이트 다 섞어놨어 ㅋㅋ
9년 전
익인22
22222 다크초코 밀크초코 화이트초코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름도 치즈 버터 초코!!!
치즈쿠키 버터쿠키 초코쿠키!!
치즈빵 버터빵 초코빵

9년 전
익인20
버니???ㅋㅋㅋㅋ버니즈마운틴독이니까..(단순)
9년 전
익인21
왜때문인지 보자마자 팀탐생각났어...
9년 전
익인23
트윅스?
9년 전
익인24
초코
9년 전
익인25
칙촉
9년 전
익인26
푸딩ㅋㅋㅋ
9년 전
익인27
커피
9년 전
익인28
초코크림 or 초코쿠키버터
9년 전
9년 전
익인29
브라우니!
9년 전
익인30
유제품 좋아한다니까ㅋㅋ 꼬모ㅋㅋ
9년 전
익인31

9년 전
익인32

9년 전
익인33
아귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인34
유후 어때
9년 전
익인35
파트라슈 ㅋㅋㅋ
9년 전
익인36
피넛 아니면 버터
9년 전
익인37
뽀야
9년 전
익인38

9년 전
익인39
브라우니 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라우니!
9년 전
익인42
헐 나 브라우니 먹고싶어
9년 전
익인40
쿠키죻다
9년 전
익인41
요거트? ㅎ
9년 전
익인43
비요뜨...? 초코링...?
9년 전
익인44
초코!
치즈버터초코
치버초
미안

9년 전
익인45
요뜨!!
비요뜨 초코링맛이 생각났어...ㅎ

9년 전
익인46
코코볼
9년 전
익인47
허니~
9년 전
익인48
라떼
9년 전
익인49
닥터 유 브라우니가 생각나니까
9년 전
익인50
ㄷ..닥터 유 어ㄸ..ㅐ
9년 전
익인51
똥꼬
9년 전
익인52
똥꺼!!!!! 떵꺼 똥꼬얌~~~~~
9년 전
익인53
고양이
9년 전
익인54
까마쿤
9년 전
익인55
수컷이면 아토 어때? 아토가 아마도 순우리말로 선물이라는 뜻일 거야!
9년 전
익인56
호두..?원래 우리집개 이름 할려던거라서..
9년 전
익인58
팔팔이 얼굴에 하얀색얼룩이 8모양
9년 전
익인59
아찌...는우리집개이름..
9년 전
익인60
오레오 생각나니까 레오
9년 전
익인61
파트라슈