모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 237l
이 글은 9년 전 (2014/9/13) 게시물이에요
익인들이면 어쩔꺼야?  

1. 등번호 마음대로한다 

2. 학번으로한다 

의견 절대안좁혀진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸공1
9년 전
글쓴꾸공
왜?? 싸움나고 겹치게해도 완전많이겹쳐서 이상하지않아?
9년 전
꾸공3
우리도 그렇게 했느넫 별로 안겹쳤어
9년 전
글쓴꾸공
ㅇㅎㅇㅎ그래?? 우리반은 완전많이겹칠꺼같은데ㅜㅠ
9년 전
꾸공6
서로 트러블 나지 않게 너 02했냐? 난 44할게 이런식으로 조율하면 괜찮아
9년 전
글쓴꾸공
조율이안되던ㄷ..ㅔ.....우리진짜 막싸웠어 자기가먼저했다고 퉤퉤투테투테ㅜ테찜콩찜꽁거리고
9년 전
꾸공9
반 사이가 안좋은가ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 되게 하하호호 웃으면서 했는데.. 그럼 그냥 학번으로해!
9년 전
글쓴꾸공
안좋진않은데 자기주장들이센거같앜ㅋㅋㅋㅋ번겹치고싸움날꺼같아서 학번하고싶은데 절대 의견안좁혀졐ㅋㅋㅋㅋㅏ.......진므나어야내텡누에우애
9년 전
꾸공14
뽑기로 하면 안돼?
9년 전
글쓴꾸공
헣 그럼 더의미없고 연관성없어지지않나..?
9년 전

꾸공2
9년 전
글쓴꾸공
왜왜??
9년 전
꾸공5
자기 좋아하는게 더 난거 같은뎅.......학번은 싫어하는 애들도 있을꺼고
9년 전
글쓴꾸공
너무많이겹칠꺼같아서..ㅠㅠ
9년 전
꾸공4
9년 전
글쓴꾸공
왜오??
9년 전
꾸공7
9년 전
글쓴꾸공
왜??
9년 전
꾸공11
학번이 편하잖아 언제 다 정하거 앉아있어 ㅎㅎ
9년 전
꾸공8
9년 전
글쓴꾸공
왜왜!?
9년 전
꾸공12
겹칠일도 없고 반티니까 학번으로 하는게 더 깔끔?해 보일 것 같아서
9년 전
글쓴꾸공
한번맞추는건데 학번으로하면 너무지겹다고하던데..ㅠㅜ
9년 전
꾸공16
겹치지만 않으면 맘대로 하는 것도 괜찮을 것 같아!
9년 전
꾸공10
111111111 내가좋아하는 선수등번호하고싶다
숫자는많으니까 중복은 피하면되고

9년 전
글쓴꾸공
여자애들이라서 좋아하는선수가 한정ㅇ되있엌ㅋ그래서 다겹치고 싸움남...내가볼땐 중복완전많아서 이상할듯?
9년 전
꾸공13
원하는 번호로 하면 좋겠지만 다 평등하게 조율 안되면 학번으로 하는 게 편할 것 같아
9년 전
글쓴꾸공
엉어엉어어어아어어내말이이말이야ㅠㅜㅏ야우어어어아어어엉어엉
9년 전
꾸공15
9년 전
꾸공17
9년 전
꾸공18
겹치는애들끼리모아서 가위바위보시켱
9년 전