모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 477l
이 글은 9년 전 (2014/9/13) 게시물이에요

쓰니는 축구만 좋아해서..축구 글인줄 알고 들어가보면 다른 스포츠길래..

꾸공1
머리말은 있으면 좋을거같긴한데..흠 따로 방파기엔 화력도 문제고 나같은 잡덕들은...ㅁ7ㅁ8
9년 전
꾸공2
여긴 화력도 별론데 굳이 그럴 필요는 없을거같고... 그건 쓰니가 해결해야할문제아닐까싶네
9년 전
꾸공3
머리말은 있음 편하긴 하겠다만 ....... 글쎄 귀찮기도 하고........... 딱히 꼭 종목을 분류해야한다는 필요성은 못느끼고잇ㄴ음....
9년 전
꾸공4
그러면서 다른 스포츠에 관심도 가져봐~
9년 전
꾸공5
축구방 따로파면..... 익스랑 축구방이랑 둘다 화력 거지일듯...
9년 전
꾸공6
굳이 그럴필요는 못느끼겠어 나도 축구 좋아하지만..
9년 전
꾸공7
나도원래 축구만좋아했었는데 익스에ㅔ서 같이노니까 야구덕후됨ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
꾸공8
바람직하다
9년 전
꾸공10
너익자식..이쁘다
9년 전
꾸공11
너익.. 고맙다
9년 전
꾸공9
나도축덕이긴한데 그러기엔 방자체가 화력이 별로고 심하게 자주 그런거아니면 그냥 이해하면서 글읽으면 될듯!
9년 전
꾸공12
화력때문에..흡
그리고같이놀다보면 이것저것관심가지게되더랔ㅋㅋㅋ관

9년 전
꾸공13
나도 축구만 좋아해서 그냥 익스방에서 축구애기보면서 다른 스포츠 애기도 듣다가 야구에관심많이가지게되고다른스포츠도 많이 관심 가지게 됐당
9년 전
꾸공14
머리말좋다
9년 전
꾸공15
머리말은 좋은데 축구만 따로면 좀..그렇다
9년 전
꾸공16
그닥 불필요할듯?
9년 전
꾸공17
난 야구팬인데 여기 있으면서 다른 종목도 보게 되고 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ일년 넘게 있었지만 별로 불편하지도 않고 그렇게 나누기엔 익스화력이 많지도 않아서
9년 전
꾸공18
그럼 너무 따로노는 느낌들거같애
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구꾸공이들 제일 응원하는팀이어디야? 국내해외리그 상관없이!!15 07.09 21:30400 0
축구진짜 파추호 영상보고나면13 07.09 15:102799 1
축구/정보/소식 울산HD FC 대표 입장문10 07.09 14:231654 0
축구근데 진짜 홍명보로 기강을 잡을 수 있겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 07.09 23:18542 0
축구성병옮긴놈 k2 경남 선수래4 07.09 17:04737 0