모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/9/13) 게시물이에요
해외거주에 게시된 글이에요   새 글 
나는 제일 좋아하는건 아트 싫어하는건 바이오랑 수학

행1
난... 히스토리랑 영어 싫어하고... 과학이랑 수학과목은 다 좋아해..!
10년 전
글쓴행
완전 이과성향이네 나랑 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
행2
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 6개 수업듣는데 5개가 이과수업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴행
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다
10년 전
행3
나는 뮤직이랑 수학 좋아하고 싫어하는건 피직이랑 지오그래피..
10년 전
글쓴행
어휴 피직도 진짜 싫어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
행4
물리 진짜 싫어..ㅂㄷㅂㄷ 젤 좋아하는 건 지리랑 음악!!
10년 전
글쓴행
그냥 과학 다 싫어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
행5
난 음악이랑 Ancient History 좋아했구 Physics, 수학 (Probability YUCK!!!!) 일단 수학 공식 써야하는 수업은 다 싫어했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 수학 체질은 아냐
10년 전
행6
난 지금하는 과목중에선 아트 제일좋아하는데 두루두루 다 좋아함 physics빼고!!!! 진짜 완ㄴㄴㄴㄴㄴ전ㄴㄴ싫어 physics 이번 텀만 하고 이제 전혀 할일없어서 다행이야.... 이번텀도 일주일도 안남아서 다음주에 시험만보면 이제 벗어난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴행
physics...ㅂㄷㅂㄷ 정말 하나도 모르겠어
10년 전
행7
히스토리랑 케미 싫어함 캐릭터에듀케이션도 싫어 아트좋아ㅎㅎㅎ
10년 전
글쓴행
과학 싫어하는 행들 되게 많다ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그중 하나
10년 전
행8
다들 physics 왤케 미워해.. 나 physics 전공할껀데.. 뭔가 내 자식 미워하는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴행
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
행9
음악이 젤 쉽고 싫은건 수학 function 부들부들 과학은 10학년이후로 안들어서
10년 전
글쓴행
난 음악 안 듣는데 음악 어렵지 않아...? 막 작곡하고 그래야 한다는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
행10
수학빼고 다 시름~~~~~~~~~~ 캬
10년 전
글쓴행
그래도 수학 잘하나보다
10년 전
행11
영어 제일 좋고 과학 제일 힘들어..ㅠ
10년 전
글쓴행
ㅁㅈ 힘들어ㅠㅠㅜ
10년 전
행12
히스토리가 favorite.. 인듯..? worst 는 케미나 영어
10년 전
글쓴행
나 히스토리 성적 개판이었는데ㅋㅋㅋㅋ우와
10년 전
행13
내가 제일좋아하는건 히스토리 싫어허는건 바이오..ㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴행
히스토리!!
10년 전
행14
지오그래피 좋아했고 사이언스쪽은 다 별로 안좋아했다
10년 전
글쓴행
지오그래피 재밌지...!
10년 전
행15
응 개인적으로 처음에는 막 B받고ㄱㅡ러다가 나중에는 리포트 A도 받아보고 퀴즈도 다 맞추고 하여튼 그런 과목이라 애착간다ㅜ
10년 전
글쓴행
우와ㅠㅠㅠ나는 작년에 다른 과목 다 성적 바닥이었는데 지오그래피만 계속 A+아님 A여서 더 열심히 했던듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
행16
바이오 캠 Anatomy&Physiology 수학 완전 좋아하고 영어 싫어함
10년 전
글쓴행
오 수학 조항하구나!
10년 전
행17
Chem이랑 Physics좋아하고 싫어하는 과목은 Spanish.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무싫다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
글쓴행
그건 선택 과목이야? 우리는 스페인어랑 불어랑 중국어 중에 선택인데
10년 전
행18
응 나도 스페인어 불어 라틴어 중국어 독일어... 5개중에 선택한거얍.....하하하하 근데 외국어는 다 싫어서 뭐가 딱히 좋고 싫고가 없어...
10년 전
글쓴행
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그래서 그나마 쉬운 중국어 선택... 스페인어 대다나다
10년 전