모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 262l
이 글은 9년 전 (2014/9/13) 게시물이에요
미안 너희들 예쁘지만 결혼은 못해줘. 나 같은아파트 같은라인 사는 여자친구 있음ㅋㅋㅋ 우리가 지금 고2인데 우리 같은중학교 나왔었다? 중학교 1학년때 우리 같은반이었어. 내가 여찡 먼저 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부끄럽다ㅡ1ㅡ 걘 인티 안하겠지.? 여튼 중학교 졸업하고 나서 여찡 못볼지알고ㅋㅋㅋㅋㅋ몰래 뒷모습도 찍어놨음. ㅡ휴 내가 원래 찌질이가 아닌데?. 진짜 1학년때 걔랑 짝궁할때도 공책필기 도와달라고 공책 슥 넘기면서 몰래 쳐다보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐구멍좀 . 여튼!! 못볼지알고 나는 잊고사려했다. 는 구라. 중학교에서 우리 동네가 멀어서 애들이 얼마 안사는데 고맙게도 우리는 같은동네살았었어. 처음 한눈에 반했ㅋㅋㅋㅋ을때 여찡 집갈때 대놓고 옆에서 따라걸어갔음. 자랑도 잘한것도 아닌데 나 평범한애는 아니어서 여찡도 나 피하고 되게 무서워했었어. 지금도 가끔 장난삼아서 모른척한다. 야... 나 상처받아야.. 어디까지 이야기했나.... 같은동네 살다가 우리 다른고등학교로 배정받고. (나 그때 여찡 여고간다길래 진심..ㅋㅋ.....만세했음.) 우리집이 새아파트로 이사를 가게된거야. 그때 솔직히 잠시 살맛안났음. 이제 진짜 다른고등학교에 다른동네면 이제 나한테 남는건 페북이랑 졸사....★ 이러면서 이사갔고 한달?지났나?? 1년전 고1때 기억이라 가물가물......할 수가없지. 너무 놀라서 기억함. 추석 바로 전날에 집에 들어가려고 1층에서 엘리베이터 기다리다 엘리베이터 문 열리길래 타려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알겠지? 엘리베이터안에 여친 서있었음. 그래서 오래본답시고 가운데에 떡하니 서서 안비켜주고 길막았다. 여찡이 나인지 모르다가 내가 길막하니까 나 올려다봤는데 나인지 알았나봄. 옆으로 슉~↗ 피해가더라. 혹시나 걔가 이 아파트 안살면 어떻게하지 했었는데 추석연휴 마지막날에 여찡이랑 장인어른이랑 아파트 단지 내 배드민턴장에서 배드민턴하시는거 보고 위에서 훔쳐보면서 진심 좋아했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아까 여덟시 넘어서 엄마랑 동생이랑 나가려고 엘리베이터탔는데 여찡이랑 장인어른 계셨어. 사귀는 초반에는 딱히 말씀드릴 생각을 못했었는데 지하이층에서 처음으로 장모님이랑 우리엄마랑 나랑 여찡이랑 같이 엘리베이터 타고 올라갈때 애가 웃으면서 우리 엄마한테 나랑 사귄다고 인사하더라ㄴㅋㅋㅋ 우리는 그렇게 302동 1*2라인 공식 커플이 되었다고 함. 우리 엄마도 그날 집에서 여찡 서글서글하고 예쁘다고 좋아하셨어. 여찡아버님은 나를 못미더워하시는 눈치라고 여찡이 그랬는데 장인어른이랑 나랑 같이 배드민턴 치고나서 인정ㅋㅋ받음. 여찡 동생이랑 나랑 선후배사이인것도 한몫했던듯? 여찡 동생ㅡ1ㅡ 전이랑 다르게 요즘 우리한테 깐족거려서 대형 파리잡는 끈끈이 위에 붙여놓고싶음. 우리동생은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 열한살인데 열일곱하는 여찡 동생 짝사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원하마. 내가 되게 한말하면서 다른말로 잘 빠지지?? 내가 오늘 저녁에 엄마랑 동생이랑 엘리베이터 탔는데 여찡이랑 장인어른 타계셨다했잖아. 나는 10층이고 여찡 27층) 내가 안녕하세요. 하고 엘리베이터탔는데 여찡ㅡ1ㅡ 나 모른척한답시고 장인어른 옆에 쏙 숨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 장인어른이랑 여찡 동생이랑 내일 아파트 단지내에있는 축구장에서 축구하기로 약속해놓고 1층에서 장인어른 내리셨음. 우리는 지하이층에서 내릴거라 잘가시라고 인사하고 계속 있는데 여찡이 우리엄마한테 꾸벅 인사하고 여동생한테 주머니에있던 초콜릿캔디 쥐어주고 장인어른 쫄래쫄래 따라내려갔음. 여친.....!!!! ㅂㄷㅂㄷ 나 철저히 무시당했다. 맞다. 요즘 이번에 4층으로 이사온 남자애하나있는데 거슬린다.

반응좋고 댓글도 많으면 놓친애들도 보라고 여러번.?옴.ㅋㅋ

글쓴꾸공
어우..글 길어서 니들 내사진 못본거아냐?
9년 전
글쓴꾸공
14펑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ 막줄확인해
9년 전
꾸공1
사진어디..
9년 전
꾸공4
9년 전
꾸공2
사진어딨..?
9년 전
꾸공3
그 누구닮았어 누구지
9년 전
꾸공5
17초 인데 사진이 없.......
9년 전
꾸공6
헐 잘생겼어!!!!!!
9년 전
꾸공7
사진나만본건가..
9년 전
글쓴꾸공
나도봤어^▽^
9년 전
꾸공8
글 길이 편지잘쓰겠다
9년 전
꾸공9
헐 너익 대박잘생겼다......다시와주면안되??
9년 전