공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/9/17) 게시물이에요

왜 서양여자들은 대부분 앞머리가 없을까?

연예인들도 그렇고 아닌사람들도 그렇고

서양에선 앞머리 없는게 더 예쁘다고 생각해서 그런건가??

서양사는 행들아 왜그런거니???

행1
어.... 개인적인 생각인데 여기 사람들보면 미용실을 한국인들만큼 자주 안가서..? 있는애들은 있음 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
행2
아 불편해서 일수도.. 그리고 이마를 가릴 필요가없이 이마가 다 예쁨.....ㅋ
10년 전
글쓴행
오오 미용실 그런 이유때문인가
10년 전
행3
가릴 필요가 없잖아ㅠㅠ
10년 전
글쓴행
다 이뻐서?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
행4
근데 어릴때 앞머리있던 애들은 꽤있더라ㅋㅋㅋㅋ 어릴때 귀여워보이려고 하는거라고 생각하는거 일수도있고.. 귀여운거보다 섹시한걸 더 좋아하니까 그런가..? 사람마다 다르기도하겠지 뭐!!
10년 전
글쓴행
오오 이것도 맞는거같기도해 귀여운거보다 섹시한거 좋아해서
10년 전
행5
서양 애들은 일단 앞머리 자체가 잘 안어울리는 애들이 꽤 많더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아는 외국인 언니도 잘랐다가 다시 올렸고...그냥 뭐라해야되지 앞머리는 귀엽다고 생각하는듯ㅋㅋㅋㅋ 동안적이라고.. 걔네 문화는 귀여운것 보단 섹시한걸 선호하니까..
10년 전
글쓴행
이게 맞는거같다ㅋㅋㅋ 귀여운거보다 섹시한걸 선호해서
10년 전
행6
어떤애 앞머리 자르고 왔는데 애들이 다 you look Asian 그럼..ㅋㅋ 함정은 여기 있는 동양인들도 다 앞머리 없다는거ㅓ
10년 전
글쓴행
you look asian이라닠ㅋㅋㅋㅋ앞머리는 동양인의 상징인것인가ㅋㅋㅋ
10년 전
행7
서양인들은 앞머리 없는게 더 잘어울리기도 하고 청순 귀염보다는 섹시 예쁨을 더 좋아하잖아 ㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴행
다들 이얘기 많이하는거 보면 이게 맞는거같아ㅋㅋㅋ 섹시선호
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주다들 외로울 때 어떻게 해?13 09.17 10:32338 1
해외거주아직도 간혹 나이든 백인들은 한국을 중국으로 아는거같다9 09.18 06:22170 0
해외거주 해외익들아 진지하게 무슨 사이 같아…? 12 09.18 01:29420 0
해외거주다들 몇학점으로 졸업했어?6 09.17 22:48184 0
해외거주외국 오래 살면 살수록 돌아가는 사람들도 이해하게 됨11 09.18 19:39343 1