모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 109l
이 글은 9년 전 (2014/10/07) 게시물이에요
내 동생은 축구부라 따로 사는데 애들 다 휴가 받을 때도 혼자 묵묵히 남아서 운동하고, 기록 재고 그러더라... 비가 오나 눈이 오나 집에 와서도 꼭 운동장 가서 목표량 채우고 오고 세 살 누나인 나한테도 너무 잘해. 장학금 받아온 것도 누나 대학등록금 보태라고 반 주고 반은 축구부 회비에 보태라고 엄마 드리더라고ㅠㅠ 그리고 내 생일 때 전지훈련 가서 훈련하는 와중에도 공중전화로 축하한다고 전화해주는데 진짜 너무 감동.. 그리고 내 말도 너무 잘 듣고 어딜 가도 누나 생각난다고 말해주는게 진짜 예뻐ㅠㅠ 키 180에 목소리도 낮고 눈도 찢어져서 매섭다는 소리듣는데 나한텐 귀요미 그 자체야ㅠㅠ 막 애교도 부리고 아 진짜 귀여워ㅠㅠ... 여자애들한테도 어장 그런거 모르고 잘 대해줘서 남녀공학인데 두루두루 인기도 많고 동생 전학갈 때 다 이벤트도 해주고ㅠㅠ... 우리 동샛 으아 사랑해ㅠㅠ

꾸공1
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생이 너무 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 나한테 넘기는거야..!
9년 전
꾸공2
부럽다...방금도동생이랑싸우고왓는뎅..
9년 전
꾸공3
새언니가 되어주세요(진지)
9년 전
꾸공4
으이 예쁜 동생이다ㅠㅠㅠ열심히 하는거 진짜 보기 좋다ㅠㅠ 다치지말고 꼭 프로선수 되길 바랄게!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구4시경기 극악이다7 2:48139 0
축구 어제 주민규 팔꿈치 완전 보복성이었네;4 08.19 19:33700 0
축구 대문짝만하게 뽑아서 방에 붙여놓고 싶다3 08.19 21:19288 0
축구흥민이 살롱드립 9/3이래!!!!3 08.19 16:20339 0
축구/OnAir헐귀엽다 저 자켓?ㅋㅋㅋㅋ2 3:5639 0