공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/14) 게시물이에요
해외거주에 게시된 글이에요   새 글 

내가 사는곳은 대부분이 김연아 편

피겨 안보는 애들한테 솥뚜껑 갈라쇼 보여주니까 뒤집어지더라 ㅋㅋㅋ

어떻게 금메달 땄냐고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 어떤 일본애가 김연아 못했다고 하더라 ㅎㅎ 명치

쨌든 그래도 대부분이 이건 아니라고 하더라

행1
여기애들은 올림픽에 관심 없어서 나만 혼자 점심시간에 열내고
여기 애들은 풋볼만 좋아해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
행2
내가 있는곳도 캐스터(?) 부터 막 흥분했음 솥뚜껑 금메달 보고 이건 꿈일거야 흐엉 거리거나 몇몇 애들은 한국애들 붙잡고 이게 무슨일임?! 이런애들도 있었고...
9년 전
행3
아무도 신경안썼음ㅋㅋ 한명도 언급한적이없어. 우린 원낙 관심이없어서ㅋㅋㅋ 나도 그냥 스포츠대해서 신경을안써서 김연아 경기한다는말듣고 그냥 그랬음
9년 전
행4
아무도 모르는것같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 친구가 그때 엄청 화나서 애들이랑 기숙사쌤들한테 막 열변을 토하면서 말해가지고 너무 불공평하다고 한국편들음ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 그렇게 생각함 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
행5
피겨가 존재한다는걸 몰라..
9년 전
행6
캐나다는 자기 나라 안 나가면 별 관심없어함ㅋ
9년 전
행7
우리학교에한국인이좀많은편이라 다들김연아편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행8
우리동네도 거의다 김연아편.. 선생님도
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주다들 외로울 때 어떻게 해?13 09.17 10:32338 1
해외거주아직도 간혹 나이든 백인들은 한국을 중국으로 아는거같다9 09.18 06:22170 0
해외거주 해외익들아 진지하게 무슨 사이 같아…? 12 09.18 01:29420 0
해외거주다들 몇학점으로 졸업했어?6 09.17 22:48184 0
해외거주외국 오래 살면 살수록 돌아가는 사람들도 이해하게 됨11 09.18 19:39343 1