모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 238l
이 글은 9년 전 (2014/10/18) 게시물이에요

키가 작고 매우매우 귀엽고 활발하고 가끔은 진짜 분위기 죽임 애교를 안부려도 작고 귀여워서 하는 행동이 꿀떡 sns 하나도 안함 대신 이개월에 한번 프사 상메 바꾸러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구도 조금 잘함 가끔 설레는 일화가 생김 얘랑 다니면 뭔가 뿌듯한 미소가 자꾸 지어지고 그니까 얘가 무심코하는 행동이 설레게 함 ㅇㅇ 

매우매우 개그센스가 넘치는데 세련되게 넘침 잘생김 큰 메리트임 아무리 장난을 쳐도 잘생김 키가 큼 sns 조금 함 나랑 센스가 좀 맞아서 장난을 잘 치는데 가끔 설렘 뜬금없이 잘해줄때가 몇번있음 축구 겁나게 잘함 인기도 겁나 많음 그래서 걱정 

에이비 둘다 공부되게 잘함 둘중에 누구 받을래

꾸공1
나라면 A
9년 전
꾸공2
에이
9년 전
꾸공3

9년 전
꾸공4
9년 전
꾸공5
9년 전
꾸공6
Aaaaa
9년 전
꾸공7
에이
9년 전
꾸공8
9년 전
꾸공9
9년 전
꾸공10
bbbbbbbb
9년 전
꾸공11
B
9년 전
꾸공12
에이
9년 전
글쓴꾸공
비교 해보자면 A는 눈 마주치면 아 왜!! 하고 부끄러워하면서 눈을 피하지만 B는 계속 끝까지 쳐다봄 부담되서 고개피하면 왜? 이래
9년 전
꾸공21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 이거때문에 에이다 무조건
9년 전
글쓴꾸공
나는 내적갈등에 휩싸여 춤을 춘다고 한다.... 에이는 꿀귀 비는 꿀멋...
9년 전
꾸공13
난 에이
9년 전
꾸공14
쓰니가 좋아하는 쪽 골라
9년 전
꾸공15
둘 다 좋은 나는 뭐지
9년 전
글쓴꾸공
또 A는 장난을 치면 A가 몰이 당하는 타입 B가 장난을 치면 내가 몰이 당하는 타입
9년 전
꾸공16
2222 나랑 맞는게 좋음
9년 전
꾸공17
비비
9년 전
꾸공18
아 둘 다 좋다
9년 전
꾸공19
9년 전
꾸공20
222222 쓰니상황이야? 부러부ㅜ
9년 전
꾸공22
Bbbbb
9년 전
글쓴꾸공
어 그리고 어느쪽이 나를 더 좋아하고 그런건 모르겠는데 A는 순정스러운것 같아 연애를 안해봤대 B는 연애경험이 좀 있어 근데 전여친이랑 나랑 좀 친해서 보면 그 연애할때 되게 잘웃어주고 손도 잡더라 (이글이글)
9년 전
꾸공23
9년 전
꾸공24
BBBBBBB
9년 전
글쓴꾸공
내 인생에 이런 고백을 받게 될줄은 몰랐어!!!!!! 워후!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
꾸공25
bbbb
9년 전
꾸공26
B
9년 전
꾸공27
개그센스 때문에 B를 하려고 했으나 눈 마주치면 피한다고 하는 Aㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸공29
아 왜!! 하면서 눈 피하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀
9년 전
꾸공28
9년 전
꾸공30
B 기댈수있는게좋음
9년 전
꾸공31
1111111.
9년 전
꾸공32
무조건 a
9년 전
꾸공33
111111쩡귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아루아아ㅡㄹ에ㅡ긱
9년 전
꾸공34
9년 전
꾸공35
너가 좋은 쪽 골라 쓰니야 남자가 고르는 물건은 아니잖아!
9년 전
글쓴꾸공
그래그래 맞아 고르는 물건이 아니지 ㅠㅠㅠㅠ 사람 대 사람으로 보기에 내가 너무 고민되고 스트레스 받는것 같아서 도움 받으려고 특징 적어봤는데 안 좋게 보였다면 미안해 :((
9년 전