모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/19) 게시물이에요

는 내 사리사욕 채우기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 햄스터 짱 좋아한다능

예전에 팬더마우스 키웠는데 울 애기 결혼도 못하고 늙어갔다능ㅠㅜㅠㅜ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나지금 골든키우는뎅
컴터라사진을 못올리네ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
응앜ㅋㅋㅋ 컴티구나 골든이라니ㅠㅜㅠㅜ 이쁘겠다
9년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니를 위해 모티로 올려줄게 데헷
9년 전
앗 그..그럼 기다릴게 데헷
9년 전
익인5
고르느라한참걸렸다ㅠㅠ 내가제일 좋아하는사진ㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
익인6
얼☆쨩☆각☆도
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 뭉클해서 눈물 나올 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ입봐 귀여워 손도 되게 쪼꼬미해서ㅠㅜㅠㅜㅠ

9년 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리콩쥐 저입너무좋아해내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 조물조물하는데 엄청 거부해....내뽑뽀도.....흙...

9년 전
ㅋㅋㅋㅋ뽀뽀ㅋㅋㅋㅋ 이름이 콩쥐야???? 귀엽다ㅋㅋㅋ

9년 전
익인8
글쓴이에게
응응 콩쥐ㅎㅎㅎ 뽀뽀할려고 입들이밀면 손으로 막밀어ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프댜...

9년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 상상된다 우리 애기는 그런 거 없었는데ㅠㅜ 밥주는 사람인 줄 알았나봐

9년 전
익인9
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골든도 사실 주인개념은 없다고 하더라.....ㅜㅠ난단지 먹을거주고 시중들어주는 귀찮은사람일뿐....ㄸㄹㄹ....

9년 전
크흡ㅠㅠㅠ 주인을 아는 햄찌 종류가 뭐 있을까??

9년 전
익인10
글쓴이에게
음........아마 없을꺼야 지능상...ㅠㅠ 근데 골든은 그런건있당 막 방에딱들어서면 귀쫑긋하고 서서 쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방에들어갈떄마다 심쿵...ㅠㅠ 놀아달라고 보채기도하고ㅠㅠㅠ

9년 전
우와!!!!! 맘껏 놀아줄래ㅠㅜㅠㅜ 익인이는 어떻게 놀아줘??

9년 전
익인11
글쓴이에게
손위에서 놀아주거나 아니면 좋아하는 아지트 데려다줘 ㅋㅋㅋㅋ 콩쥐같은 경우엔 책상에 책꽂이 사이사이를 좋아해서 거기 데려다주면 안에서 꾸시꾸시도하고 먹을것도먹고 ㅋㅋㅋㅋ나중에보면 막 입꼬리 올리면서 나쳐다봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 애기가 애교가 많은 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상된다

9년 전
익인12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무순해서 사람도못물어ㅠㅠㅠ3개월때쯤 친구한테서 데려왔는데 너무순해서 그런지 친구햄토리한테 물려서 눈에 상처나있구그래ㅠㅠ

9년 전
오구오구 마음이 여리구나ㅠㅜㅠㅜ 눈에 상처는 잘 아물었어?

9년 전
익인13
글쓴이에게
아물긴아물었는데 눈꺼풀이 갈라져있다고 그래야돼나...ㅜㅜ그것만보면가슴이쿵쿵 ㅠㅠ

9년 전
에고ㅠㅠㅠㅠ 그때 많이 놀랐겠다 익인이도 햄찌도ㅠㅜㅠㅜ

9년 전
익인14
오른쪽에 눈밑에 까만점보이지? 그게 상처야ㅠㅜㅜ
9년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠ 그래도 많이는 다치지 않은 것 같아서 다행이야ㅠㅜㅠㅜ 햄찌가 남자야 여자야?

9년 전
익인15
글쓴이에게
여자!! 배보이면 부끄뎌워하는 숙녀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 다들 배보이면 부끄러워하나??? 울 애기도 배보여주는 거 싫어했는데

9년 전
익인16
글쓴이에게
그런가??? 막 뒤집으면 버둥버둥 난리나ㅠㅠㅠㅠ 끙끙끙끙 이런소리도냌ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 나 진짜 햄스터 키우고 싶어ㅠㅜㅠㅜ

9년 전
익인17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리빙박스와 애정만있다면 언제든지키울수있어.(꽃남버전)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 수험생이고 내년에 대학생되면 기숙사들어갈텐데 그러면 햄찌는 못 키우지 않을까???ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인18
글쓴이에게
헐 나도고삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
예에~~~~~ 수시원서 넣었어??

9년 전
익인19
글쓴이에게
당연하지 6곳 다넣었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
오오 어디어디????

9년 전
익인20
글쓴이에게
서울권두개랑 충북권하나랑 대구권두개랑 울산대!

9년 전
나는 서울권 2개랑 경기권 1개랑 강원도권 2개랑 충북권 1개!!!

9년 전
익인28
글쓴이에게
오혹시 충북권 ㅅㅁ대??

9년 전
익인29
28에게
아참참거기는 충남인가ㅜㅜ

9년 전
충북권에 ㅅㅁ대 있어???나 충북대 썼어

9년 전
익인30
글쓴이에게
껄껄 잘못알았당ㅠㅠ 충남권이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 상명대냈걸라유ㅠㅠ

9년 전
아 천안 상명대 말이구나 나 서울상명대 썼는데 광탈하고 나머지 싹 붙었어ㅎㅎ

9년 전
익인31
글쓴이에게
헐 수시????찌금?????와....

9년 전
두개는 최저없어 면접 잘 보면 붙는 거야!! 면접 하나 더 남았어 나머지는 최저만 맞추면 합격이얌 근데 난 최저 못 맞춤ㅋㅋㅋ

9년 전
익인32
글쓴이에게
헐 최저...부들부들......난 예체능이라 최저있는데 거의없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행 ㅠㅠ

9년 전
우왕 부러워ㅠㅠㅠ 이번에 나는 원서 잘못 쓴 거 같다는 생각이 자꾸 들어ㅠㅠ 세종대 쓸 걸 그랬음

9년 전
익인33
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ공부잘하나봥.... 서울살아???

9년 전
아냐ㅋㅋ나 서울가고싶은 강원도여고생ㅋㅋㅋㅋ 세종대랑 국민대 쓸걸괜히 하향했어ㅋㅋㅋ

9년 전
익인34
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ난완전수시실기로 모험중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수시실기다쳤는데 허무해...다떨어지면어떡하지ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
ㅠㅠㅠ붙을 거야!!! 나는 완전 면접체질인가봐 하나도 안 떨었어 재밌던데

9년 전
익인35
글쓴이에게
와.........부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 나중에 취직할때도 좋겠다ㅠㅠㅠ

9년 전
그렇겠지??? 근데 내가 서울여대랑 경기대수원캠을 썼거든 솔직히 우리나라 대학서열되게 심하잖아 이정도면 무시받지않으려나??

9년 전
익인36
글쓴이에게
솔직히 스카이빼고는 다 그런거있을거같아ㅠㅠ 진짜대학서열 너무심해...ㅠㅠㅠㅠㅠ 스카이나와도 취직하기힘ㄷ,ㄴ마당에ㅠㅠㅠ

9년 전
ㅠㅠㅠ나 서울여대 예비7번이야ㅠㅠ

9년 전
익인37
글쓴이에게
헐 그래도 그정도면 잘나온거넹ㅜㅜㅜㅜㅜ난아직 발표한개도안났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
9명뽑는데 예비 7번이라 불안불안해ㅠㅠ 수능끝나고 발표나?

9년 전
익인38
글쓴이에게
음 제일빠른게 담주화요일! 나도서울여대 냈는데 젤마지막에 발표난다ㅠㅠ12월에나ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
그러면 마음잡고 얼른 수능공부해ㅠㅠㅠ난 지금 멘붕왔엌ㅋㅋ 서울여대 어디과야?

9년 전
익인39
글쓴이에게
나 산업디자인과! 실기완전망해서 가망없다유ㅠㅠㅠ

9년 전
ㅠㅠㅠ그래도 참고 기다리면 좋은 결과 있을거야ㅠㅠ 나 이제 수능보고 면접 2개 있는데 부담이 커서 안떨렸었는데 이제 막 떨려

9년 전
익인40
글쓴이에게
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능을 앞둬서그런지 더떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
그니까ㅠㅠㅠ 나 진짜 최저 맞추고싶은데 이번에 최저갑자기 올라가서 당황스러워

9년 전
익인41
글쓴이에게
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....진짜 수능치기싫다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인2
우리 햄스터 인생..아니....자생?! 사진..ㅋㅋㅋ 이름은 후추야. 1살 반 골든 헤테르그레이ㅋㅋ
9년 전
익인3
헐 글쓰니는 아니지만 귀엽다....엉엉...ㅠㅠ
9년 전
아 발봐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 귀여워 표정 진짜 귀엽다ㅠㅜㅠ 후추라니 이름도 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인21
나나!! 얘들은 골든 키우기 전에 키웠던 펄햄스터 두마리!
둘이 암수인데다 사이도 겁나 좋아서 안싸우고 ㅋㅋ 결국 임신까지 시켜버렸졍..ㅎㅎ

9년 전
우와 진짜 사진만 봐도 사이좋아보여ㅎㅎㅎ 지금 임신한거야??
9년 전
익인22
이잉! 곧있으면 출산해 ㅎㅎ 근데 지금은 나한테 없구 내 친구네 집에 있어! 난 지금 골든햄스터 키우고 ㅎㅎ
9년 전
익인23
여기 ㅎㅎ
9년 전
와 얘도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 얼른 키우고 싶어ㅠㅠ
9년 전
익인24
난 개인적으로 드워프 햄스터보다 골든 햄스터가 더 낫다고 생각해!!
9년 전
종류는 아직 잘 몰라서ㅎㅎ 나는 햄스터는 다 좋아ㅋㅋㅋ 근데 애기 색 진짜 이쁘다ㅠㅠ

9년 전
익인25
글쓴이에게
그치 ㅋㅋㅋㅋ 예전엔 저색이였는데 요즘 털갈이 하는지 지금은 좀 더 누리끼리하고 분홍색 섞인 아이보리 밴디드야!

9년 전
와 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠ 이뻐ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인26
글쓴이에게
그치 ㅠㅠ 이건 초점이 아예 나갔는데 뭔가 피까츄같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다ㅋㅋㅋㅋ 피카츄보여

9년 전
익인27
글쓴이에게
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 골든햄스터가 더 순하고 귀여운거같아! 미니베어라는 명칭도 얻고있으니까 ㅎㅎㅎ

9년 전