모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/20) 게시물이에요
나 한정이지만ㅋㅋㅋ 

뽀뽀쟁이,애교쟁이,투정쟁이... 

다른사람한테는 새침해. 

미용이 시급한 내남자 40 | 인스티즈

익인1
노동하고 집에오신 아저씨같네
9년 전
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 혘웃ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인25
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

익인2
아 너무 귀엽다 귀 보들보들해보여ㅋㅋㅋ
9년 전
익인3
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인6
뭔가 불만이 있는 듯한 표정인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언짢앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저거 엄청 기분 좋고 평온한 표정인데..!지금 안아줘서 기분 완전 좋아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인8
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 강아지는 언짢으면 저런 표정인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원래 저래... 진짜 너무 기분좋아서 찡그리고 웃는건데....삼백안이기도하고...입술도 처진 입술이라서...다들 얘 화내는거냐고 물어봐......................................................☆
9년 전
익인9
글쓴이에게
우리 앤 그냥 있어도 불쌍.........기분좋을 땐 귀가 좀 젖혀져서 나는 거 같고 가만있으면 불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
귀엽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤는 저렇게 생겼지만...내가 퇴근하고 오면....애기 강아지처럼 아웅거리면서 춤추는 거처럼 빙글거리고 돌아...물론 저 표정으로....^^언밸런스하고 참 좋다?

9년 전
익인10
글쓴이에게
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤춘대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 애는 빨리 케이지에서 꺼내라고 난리..............그리고 빨리 날 만져라!!!!!!! 내 손바닥으로 계속 돌진햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
귀염사....ㅜㅜ......우리집 애도 그러면 좋겠는데...뭔가 갈구하는? 근데 얘는 앉아서 손달라고 지 앞발휘적거리는데...손주면 지가 셀프쓰다듬햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인11
글쓴이에게
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(쥬금) 완전 귀요미네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인4
겁나귀여워
9년 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 막 얼굴 부비부비하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인7
머리 삐죽삐죽 나온거 겁귀당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인12
츤데레같이생겻당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인13
흥. 안아주니 좋군.(츤츤) 안아주던지말던지. (츤)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 계속 만지작거리고 뽀뽀하고 그러면 한숨 푹푹 쉬는데 꼭 뽀뽀해주고 갈길감.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기할거하다가도 나 뭐하나 한 번씩 보고가곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 어디서 들었는데 한숨쉬는게 기분좋은 뜻이래!
9년 전
진짜?....앞으로 더 해줘야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데...가끔 앞발로 내 입 막는데....(시무룩)
9년 전
익인15
박력터지게 생겼네
9년 전
익인16
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인17
뭘봐 하는건줄 알았어 ㅠㅠ 눈 깔게..
9년 전
익인19
아 너무 귀엽다 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 표정이 기분 좋은 표정이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인20
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인21
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전