공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/26) 게시물이에요
솔직히 별로 입고싶지 않은데 친구들은 이것저것 한다고 막 그러니까 나만 안해오는 건 아닌가 싶고 

...나 그냥 마녀모자 하나만 쓰고가려고 했는데 그냥 평범하게 입고가면 미국 적응 안 하려는 것처럼 보일까? 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ

행1
trick or treat 할거면 입고 안할거면 안해도되고
9년 전
행2
아니야ㅋㅋㅋ나 작년에 안했고 이번에도 안할거야..생각해보니까 마지막으로 한게 4학년때네ㅋㅋ
9년 전
행3
ㄴㄴ 안해도돼ㅋㅋㅋㅋ 난 한번도 안함ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행4
안해도 되ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 11학년인데도 꾸준히 함ㅋ
9년 전
행5
놉 안해도 됌
9년 전
행6
5학년때 왔는데 단 한번도 안 함 ㅋㅋ trick or treat도 안 했고
9년 전
행7
안하는 애들 많은데 난 늘 했음ㅋㅋㅋ그런거 좋아해서
9년 전
행8
안해도돼 ㅋㅋㅋ 나도 그런거 별로 안좋아해서 코스튭 안입어 ㅋㅋ
9년 전
행9
ㅋㅋㅋㅋㅋ한번하고 담부터안했어 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행10
딱히 안입어도 되는데 입으면 추억으로 남을껄?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행11
학교에는 안입고 가도 되고, trick or treat 할거면 입고 굳이 하기 싫으면 안해도 돼! 어떤 애들은 그냥 사탕 바구니 들고 사탕 나눠주는데 그것도 은근 재밌어ㅋㅋㅋ 사람들 코스튭 입고 있는 거 막 구경할 수 있고! 그래도 한번쯤 해보는 것도 좋아!ㅎㅅㅎ
9년 전
행12
난 할때는 화끈하게 하는 성격이라 이번에 시니어기도 하고 해서 거창하게 함ㅋㅋㅋ 근데 마녀 모자 그런것도 괜찮음
9년 전
행13
ㄴㄴ나는 코스튬 일일히사는거 귀찮아서 패이스페인팅 하려고
9년 전
행14
난 매년 커스튬도 입고 리무타고 trick or treat 하는데....재밌는데!!ㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주 미국익들아 나 대학 졸업식에 이 한복 입는거 에바쎄바일까?9 09.28 04:17969 0
해외거주캐나다 애들 원래 이래?8 09.27 09:31416 0
해외거주유학생 친구들 질문있어7 09.30 10:18144 0
해외거주제너럴 아이엘츠 7 많이 어려워??9 09.27 21:11204 0
해외거주한국 올해만 세번째 들어가는데 11 09.29 14:47511 0